20:07 

Ravery
Speak inside a cloud.
Я не хотела смотерть Клуб Завтрак, а зря. Это фильм из моей любимой категории фильмов с сюжетом в одной локации. Пятерых характерных персонажей закрыли в школьной библиотеке - каждого за свой проступок. И теперь ботаник, спортсмен, гламурщина, психопатка и уголовник должны за 8 часов написать сочинение о самих себе. Чего они только не делали эти 8 часов. И разговоры в конце занимательные и полезные. В общем, мне очень понравилось.
В рамках упомянутой ниже акции я посмотрела Рассвет мертвецов . В начале он перегружен экшеном с непонятными похожими друг на друга героями, а потом я просто засыпала. Два часа для такого фильма - слишком много.
А вот День мертвецов как-то поживее, да и зомби там пострашнее все-таки. В самом начале, когда мужик орал на весь город, есть ли там кто-нибудь, мне казалось, что щас заиграет M1 A1, ведь именно этот кусок использовали Gorillaz. И, кстати, из Рассвета они тоже музыку брали, как известно. Порадовал умненький мстительный зомби голубого цвета. А так - все как положено: кровища, кишки из сосисок и толпы мертвецов. Почему их такие толпы, кстати? Не сообщается, откуда они вообще взялись. Если восстали - слишком хорошо выглядят, а если это зараженные, то, блин, откуда они берутся, если зомби сжирают людей, разрывая на куски.
*
У гориллаз новый двд вышел. Хочухочухочу. И на рамп тоже хочу, потому что там фф. Как думаете, реально ли прилететь в Москву днем, поболтаться где-нибудь, вечером сходить на рамп, а ночью или утром улететь домой?

@темы: Films, gigs

URL
Комментарии
2009-08-28 в 20:32 

it's always better on holiday so much better on holiday that's why we only work when we need the money
я немного поссорилась с мамой
я потом спрошу сможешь ли ты у меня переночевать

2009-08-28 в 20:50 

Speak inside a cloud.
skeleton tiger дык я не одна буду :ООО

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

11:14

главная