Ravery
Speak inside a cloud.
Бруно - отвратнейший и мерзотнейший фильм из всех, что я видела. Хлеще разве что Борат. Хотя они на одном уровне. В общем, это пиздец, товарищи, нельзя такое показывать. >< А ведь в интервью Саша Барон Коэн вполне вменяемый человек.
Джонни Д - скучная нудятина, все затянуто, прям как в Авиаторе. Конечно, дух 30х годов - первую половину фильма я просто наслаждалась обстановкой, нарядами и улицами, но потом как-то перестаешь обращать внимание. Джонни Депп потолстел, но хотя бы большую часть этой киноэпопеи ходил без усов и очков. Я ожидала большего.
А вот от Сити Айленда я ожидала меньшего. Оказывается, это милыйдобрыйфильм про семейку, в которой все друг другу врут и все скрывают. С Энди Гарсия в главной роли. Очень здорово.
Ну и о трейлерах. Выходит некий компьютерный мультик "Девятый". От Бекмамбетова (опять же) и Тима Бертона. Как-то это слишком психоделично. На озвучке Хабенский, Тутта Ларсен и еще куча приличных актеров и второсортных звезд. Мультик об апокалипсисе, от которого нас всех спасет какая-то херня из мешковины, как я поняла.

@темы: Films