15:40 

Ravery
Speak inside a cloud.
Пока из нового сезона Черного зеркала я видела только свою третью серию и сейчас перевожу шестую. Но я уже супернедовольна.
Во-первых, съехало качество картинки. Третья серия выглядит как эпизод второсортного британского полицейского процедурала. Камера трясется. Цвета блеклые. И все какое-то зашарпленное. Ну а сюжет так вообще меня расстроил. Таких фильмов наберется уже с десяток, если не больше: некие загадочные ОНИ шантажируют видяшкой, где ты занимаешься непотребствами, и шлют тебе смски с указаниями, куда пойти и что сделать. Первое, что приходит на ум, - Eagle eye с Лабафом. Потом фильм Подарок. И так далее. Хоть тот же Сотовый. И нафига нам смотреть на это еще и в некогда суперкачественном сериале, где каждая серия раньше была уникальна? Раньше они всегда старались сделать что-то новое, а тут прям позор какой-то. Концовка так вообще убила. Напомнила, как где-то с четвертого, что ли, фильма франшизы Пила пропала вся справедливость, и даже когда люди калечили себя, чтобы выбраться, оказывалось, что выхода у них нет. И тут ощущения такие же. Это не катарсис, а сплошное, прямо скажем, наебалово.
Так вот, а шестая серия так вообще копское расследование! Вы понимаете? Копские расследования добрались до Черного зеркала и захватили его!!

@темы: serial

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

11:14

главная