Ravery
Speak inside a cloud.
А еще на меня тут нахлынуло детство и я смотрю Сэйлормун. И, блин, очень круто узнавать героев с другой стороны, вспоминать какие-нибудь грустные или интересные моменты и лучше понимать главную сюжетную линию! Это вообще единственное аниме, что я смотрела в жизни, и другое смотреть не планирую, так что мне даже не стыдно! Хотя так называемые монстры недели уже подзадолбали, но сюжет-то сюжет, мне кажется, стоит просмотра. Ну или мне так кажется, потому что классе в пятом я каждый день смотрела это все после школы и не могла оторваться. И это первое, где я вообще увидела лесбиянок. И не могла понять, что они, зачем они и вообще, лол.
Выяснилось, что в 2014 вышла Сэйлормун Кристал, новая экранизация все той же манги, которая отличается от старой тем, что рисовка явно не кропотливая от руки и герои выглядят сами посмотрите как.



И правда хочется спросить: вы кто? Кто вы, совершенно не похожие на азиаток телочки с еще более длинными ногами, тонкими талиями и огромными глазами, чем в предыдущей версии? И зачем это все нужно?(
И стали они все на одно лицо. И так были весьма похожи, а здесь так вообще ужас.

@темы: serial