08:43 

Ravery
Speak inside a cloud.
Со скуки от того, что альбом я заслушала до дыр, пошла вчера смотреть интервью. Ну и, блин, сплошное разочарование. Мне всегда казалось, что Алекс только на сцене такой крутой рок-бог, а в жизни он двух слов связать не может, но то, что это на самом деле оказалось так, все-таки печалит. Пишут еще, что сейчас он стал намного лучше, типа, с АМ так вообще мог начать что-то говорить, замяться, начать мычать и забыть, о чем говорил-то.
Во время этого интервью он то ли под чем-то, то ли, пьян, то ли с похмелья (ой, я в таких вещах не разбираюсь, но с ним явно что-то не так). vk.com/wall-39416577_67698 Ни секунды не сидел спокойно.
А пост к тому, что глаза у него красивые, но здесь они будто с каким-то безумием.


@темы: fan

URL
Комментарии
2016-04-25 в 09:37 

Noelheart
дед inside
Глаза действительно красивые, но по-моему, они явно как "под чем-то"))

2016-04-25 в 09:47 

Noelheart
дед inside
Смотрю видео - ну точно, он явно или пьян, или под кайфом))

2016-04-25 в 09:50 

Noelheart
дед inside
Но говорит он нормально, по-моему. Хоть и залипает.

2016-04-25 в 10:19 

Ravery
Speak inside a cloud.
Noelheart, как-то жаль его, если под кайфом. Выпить-то он не дурак, это известно. Но если еще и принимает, то как бы не скатился. На Криса Корнера вон вообще смотреть уже страшно, да и голос все хуже и хуже. Надеюсь, с Алексом такого не случится.:nope:

URL
2016-04-25 в 10:28 

Noelheart
дед inside
Ravery, о, я не в курсе ситуации с Корнером, но мне очень нравится, как он сейчас выглядит. Я думала, это может просто такая болезненность какая-то у него. А что, там прям известный факт, что он на чем-то сидит?

2016-04-25 в 11:41 

Ravery
Speak inside a cloud.
Noelheart, он еще в Сникер пимпс увлекался героином. Потом вроде как стал человеком. А в последние года три резко отощал, так что, возможно, снова на что-то подсел. Он во времена выхода предыдущего альбома, году в 2013 вроде делал видеодневники. Так он там весь тоже дерганный такой, неадекватный. В сравнении со старыми интервью так вообще страшно становится. Щас не могу найти то видео, по ходу, он его удалил. Но там он отвечает на вопросы как бы зрителей, которые задает ему оператор. И у него просто непроизвольно подергивается плечо. А потом он после одного вопроса просто взял и убежал! Щас у него такие щеки ввалившиеся, ключицы неестественно торчат, в общем, явно тоже с ним что-то не то.
Щас покопалась, пишут, у него тогда была депрессия, бессонница, все дела. www.rollingstone.ru/music/interview/22453.html

URL
2016-04-25 в 12:07 

Noelheart
дед inside
Ravery, какое охуенное интервью! О_о Спасибо за ссылку. Его надо сохранить и перечитывать иногда.
Я тоже слышала раньше, что у него была депрессия и бессонница, но я это слышала как раз в контексте того, что теперь у него все ок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

11:14

главная