Ravery
Speak inside a cloud.
В конце октября вся лента вконтакте постила клип некоей девушки с загадочным сценическим именем , снятый в Киеве на фоне панелек. Я, конечно, посмотрела только сейчас. Клип напоминает Bad girls Майи - такие же дикие наряды, катания на дешевых машинах и все такое. И в клипе эта MØ предстает в образе этакой агрессивной гопницы с раёна, при виде которой приходят на ум ассоциации с Келли из Мисфитс.
Потом я узнала, что это ее пронзительный и так понравившийся мне голос звучит в Lean on, подзадолбавшем летнем хите. Кстати, ее пригласили исполнить эту песню на вручении Нобелевской премии мира совсем недавно. Focus, fire a gun. Норм.
Так вот. Глянула я прошлогодние ее клипы - так там совсем другой человек. Она даже как-то двигается по-другому, что ли. И да, слегка агрессивная, но не настолько же, как сейчас. В Walk this way так и вовсе похожа на Кару Делевинь. Самый крутой клип, кстати, на мой взгляд, хорошие монтаж и картинка.
Это я к тому, что продюсеры с людьми делают. Да, прославилась, конечно, но куда-то больше опопсела в плане музыки и текстов, и образ совсем другой и менее приятный.


@темы: Music