10:50 

Ravery
Speak inside a cloud.
Вот часто говорят, типа, зачем лезть в душу музыканту, узнавать про его личную жизнь, смотреть с ним интервьюшки и докьюментари, когда нормальному человеку достаточно слушать его музыку и наслаждаться. Так вот я считаю, что его музыка - это харизма, самовыражение, ЧАСТИЧКА ЕГО ДУШИ, и если она мне так нравится, то почему бы не узнать об этом человеке побольше, увидеть, как он улыбается и все такое. Я не из тех, кто ревнует сонграйтеров к женам или в каждо песне ищет какой-то скрытый смысл. Просто если мне нравится музыка, то мне нравится и человек целиком - а может, наоборот, не знаю.
Да, я слушала целую тонну всего, не привязываясь к музыкантам, но где теперь эта музыка? Хранится разве что в архивах ластфм. Особенно мимо прошли те, кто на каждую песню зовет по новому исполнителю - UNKLE, Massive Attack и подобные. Да, они классные, конечно, но не цепляет меня почему-то больше такое.
Открыла свою библиотеку на ласте и прямо открываю для себя новые имена. Как будто впервые вижу. Зато я всегда хвасталась тем, что я МЕЛОМАН, слушаю много всего и мне так все нравится.
Эти времена безнадежно прошли. Не знаю, радоваться или грустить.
Особенно еще бесит, что возить с концертами тех, по кому я убивалась в 17, начали только сейчас. Я уже слишком стара, чтобы ехать в Москву ради Kasabian.
Я не придумала картиночку для этого поста, поэтому пусть будут Blur на пике карьеры.


@темы: Music

URL
Комментарии
2014-03-09 в 12:15 

Noelheart
дед inside
я считаю, что его музыка - это харизма, самовыражение, ЧАСТИЧКА ЕГО ДУШИ, и если она мне так нравится, то почему бы не узнать об этом человеке побольше, увидеть, как он улыбается и все такое
полностью поддерживаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

11:14

главная