Ravery
Speak inside a cloud.
В Saints Row Third было все. Быстроногие зомби, как в DayZ и Rust, полет на танке с самолета, съемки фильма на Марсе, битвы в киберпространстве вроде Трона и прочее, и прочее. Все миссии многоступенчатые, длинные, но в целом их мало, я прошла сюжет за неделю. К тому же, в одной миссии предлагается закрыть все подработки и завладеть всеми районами, сдав мужика, - ну и, получается, процентов 40 игры закрываются махом.
Эпичность, конечно, зашкаливает: чуть не с первой миссии на тебя бросается омон, танки, реактивные самолеты, лазерные пушки и вообще выжить кажется довольно сложной задачей, но на деле все почему-то просто.
Графика, конечно, потрясная - очень красивые отражения, свет и все такое. А то, что отрезали возможность составлять себе наряды по частям - просто возмутительно, набор шмоток здесь крайне стремный.
Мне понравилось мочить всех подряд, здесь много эффектных приемов, но игра действительно очень короткая и довольно простая. Да и перенасытили ее чужими мирами, в ГТА так не делают, не мешают гэнгста-банды с путешествиями в космос и с зомби-апокалипсисом - здесь это, на мой взгляд, лишнее. Поэтому вторая часть кажется мне куда более душевной.


@темы: games