Ravery
Speak inside a cloud.
Однажды в Екатеринбурге зародилось очередное местное телевидение, только теперь уже с приставкой "интернет". И было оно настолько низкокачественным и провинциальным, что дошло до точки невозврата, выпустив в прямой эфир песенку, которую две ведущие выдумали и записали за пять минут до самого, собственно, эфира, на который был приглашен Вася Обломов. Вот эта многострадальная песенка, получившая в группе Типичный Екатеринбург множество нелестных отзывов. На эти отзывы, как тараканы, набежали сами ведущие, пиарщики и сммщики канала и начали напропалую всех в комментариях оскорблять и всячески поносить.
Ну я и накатала огромное письмо с жалобой руководству канала. И вот после этого меня и моих друзьяшек пригласили на эфир.



Стоит отметить, что в эфире мы подняли тему нелегальных мигрантов, заполонивших наш город, и назвали их "черными людьми". Это словосочетание ведущие радостно подхватили и еще несколько раз упомянули в прямом эфире. Но вот из записи передачи спич о том, как нам плохо живется среди нерусских, напрочь вырезали (во избежание разжигания розни), да так убого, что оставили мою фразу типа "Я согласна с предыдущим оратором", - с чем я там у него согласна, он же ничего не говорил! - а то, как ведущие эту фразу повторяют под общий шум толпы, оставили, потому что вырезать было невозможно.
Вот так мы стали местными знаменитостями, кому не лень смотреть 55 минут, может узреть меня вживую с новой стрижкой. :D

@темы: for a Memory, about me, TV, Internet