Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

Speak inside a cloud.
Ищу себе, что бы посмотреть про маршалов. Наткнулась на сериал Преследование (Chase), читаю про него - так он просто нагло сдернут с Правосудия. Только снят про бабу. И у нее не ковбойская шляпа, а ковбойские сапоги! Которые безумно ей идут, как написано в описании. А действие разворачивается в типичном Техасе с реднеками и прочими гопарями. Только добавлено побольше процедуральности и убавлено смысла. Фе.

@темы: serial

11:08 

Speak inside a cloud.
...Агентам давали специальные таблетки-стимуляторы (синие — для мозга, зелёные — для мышц). Минус заключался в том, что эти пилюли нужно было принимать регулярно, в противном случае агент начинал физически и умственно деградировать и в итоге умирал.

Сняли же, блин, фильм, про Борнов на NZT!

22:56 

Speak inside a cloud.
Все время кажется, что это какой-то мировой заговор, и на самом деле Лорде (мне некомфортно называть девушку "Лорд") лет 30! Только посмотрите.



Крутой у нее голос, жаль, музыки практически нет. Во всем, что я слышала, фигурируют буквально пара кнопок синтезатора. А ведь могло бы быть так круто, возьмись за нее какой-нибудь Дэн Ауэрбах!

@темы: Music

17:44 

Speak inside a cloud.
Не знаю, что конкретно сделала со своим лицом Кира Найтли, но такой она мне нравилась больше,



чем такой:


@темы: actors

11:15 

Speak inside a cloud.
Смотрела вчера Никербокер и думала, до чего прекрасно было жить в начале 20ого века: электричество и телефония уже есть, а пластмассы еще нет! И у каждой, даже небогатой, девушки есть сумочка из настоящей кожи, перчатки из настоящей замши, платье из настоящего бархата! Как много было пространств для жизни и работы: огромные помещения с высокими потолками. Настоящий хрусталь, тяжелые тарелки, столовое серебро - обед был каждый день как праздник. До чего, наверное, приятно держать в руках предметы из натуральных материалов и жить, окруженной ими. А то вот я сейчас печатаю на пластмассовой клавиатуре, вожу пластмассовой мышкой, смотрю в пластмассовый монитор...


@темы: serial

20:42 

Speak inside a cloud.
А еще я люблю фильм Easy A.



@темы: Films

20:42 

Speak inside a cloud.
Вечно все ругают Мисфитс за последние сезоны. А мне они нравятся больше. И не думаю, что со мной что-то не так! Я приложу иллюстрации:




@темы: serial

17:01 

Speak inside a cloud.
Я, конечно, понимаю, что Scream queens весь такой пародийно-ироничный и с отсылками, но смотреть это я не смогла, бросила после шестой вроде серии, а я очень редко бросаю сериалы.
Но все же интересно, кто убийца в костюме дьявола.


@темы: serial

18:34 

Speak inside a cloud.
Подумала тут, что в каждом сериале, даже который посредственен или вовсе плох и который закрывают после первого сезона, можно найти что-то хорошее. Вот, например, в Вечности была хорошая серия про преступника-имитатора. Хотя, может, это просто мне тема имитаторов интересна. В You're the worst вот я недавно писала про хорошую серию. Даже в ужасном Minority report меня позабавили деньги с Обамой.
Но затевался этот пост ради The Last Kingdom. Тема викингов, королей и раздробленной Англии 9ого века мне не интересна совсем, но, блин, в прошлой серии была просто офигенная сцена, из-за которой я забыла обо всем, что мне в этом сериале не нравилось. Главгерой убил другого героя в бое один на один, и остался он один на один с его возмущенной армией, и его уже начала захватывать паника и ужас от того, что он наделал и что теперь его разорвут на части, как вдруг он потонул в толпе прибежавших ему на помощь людей, которых он, в общем-то, и не ждал. Блин, снято было очень круто, вот я вообще не ожидала такого от среднебюджетного британского сериала.
На самом деле, не все сериалы можно так похвалить. Вот Посланники плохи от самого начала до конца, к сожалению.

@темы: serial

22:52 

Speak inside a cloud.
Хочу написать про посредственный сериал You're the worst, одна серия которого перекрыла всю его посредственность. Задумывался он как комедия нелепостей об отношениях двух ну совсем не идеальных людей + тупые приключения их тупых друзей (очень уж второстепенные персонажи неприятные). Я удивлена, что он дотянул до второго сезона. И первая часть сезона была такой же - с шуточками про минеты, про безрукую неумеху Линдси и неловкого в отношениях армейца Эдгара. Но где-то в седьмой серии выяснилось, что у Гретчен спойлеры.

@темы: serial

22:09 

Speak inside a cloud.
Borderlands и Borderlands 2 - это игры, напоминающие Fallout, только с рисовкой, как в Walking dead. Бродишь по постапокалиптичной планете Пандора и выполняешь задания различных ее жителей, чтобы найти ключ от Хранилища, в процессе убивая полчища не очень разнообразных врагов. Врагов, похожих на людей, кстати, убивать куда интереснее. Я, конечно, проходила за снайпера обе игры, получая особое удовольствие от хэдшотов. В целом ничем не примечательные одноразовые проекты, интересное в которых только цветное оружие с различными эффектами. А так - все довольно вторично, и очень не хватает хорошей музыки. Увы, The Heavy в начале и в конце второй части маловато. И не советую проходить это в одиночку. В одиночку, наверное, вообще скукота смертная, в кооперативе же еще более-менее интересно.

@темы: games

01:13 

Speak inside a cloud.
Holy fuck




@темы: serial

21:37 

Speak inside a cloud.
Шла написать про новую серию АХС, но опять вот зациклилась на старых, сколько можно. :facepalm:
В этой был Званый ужин с маньяками: Эйлин Уорнос, Зодиак, Ричард Рамирес, Джон Гейси, Джеффри Дамер. Актеры молодцы, сама серия мне понравилась, но потом, когда я, конечно же, почитала биографии всех этих серийных убийц, меня посетило разочарование. Серия показалась слишком просто сделанной: они просто пришли и самым толстым образом показали, кто они такие. Дамер требовал себе молодого человека, а как его получил, начал сверлить ему череп и все такое. Гейси говорил о том, что всего лишь устроил у себя дома муниципальное кладбище - слово в слово цитируя Гейси настоящего. Рамирес тоже совершил убийство в своей типичной сатанинской манере - в общем, сделано все, чтобы зритель мог их узнать. С другой стороны, а как еще их показать?
В общем, понравилась мне только Уорнос в исполнении Лили Рэйб. Она, как могла, старась передать ее характер за свои полсерии экранного времени. Конечно, так же непринужденно, как у Шарлиз Терон, у нее не вышло, но получилось вполне сносно. Хотя ладно, и другие актеры старались тоже.




@темы: serial

21:25 

Speak inside a cloud.
До чего хорош был Эван Питерс в 1 сезоне АХС, каждый раз как вспоминаю, так прям теплеет на душе! А теперь...



Но я рада, что он растет)

@темы: actors

12:40 

Speak inside a cloud.
Задумалась вчера о том, что люди в большинстве своем некрасиво улыбаются, глазки становятся маленькими и все такое. И долго думала, что я даже ни одного актера не знаю, чья бы улыбка мне очень нравилась. А потом вспомнила.


@темы: actors

20:40 

Speak inside a cloud.

@темы: serial

23:18 

Speak inside a cloud.
Очень странные ощущения, когда слушаешь музыку, которую обычно не слушаешь, потому, что она была в сериале. Охватывает приятное чувство сродни ностальгии. Будто я только что снова посмотрела серию и снова испытала те клевые ощущения, когда смотришь что-то крутое в первый раз. В общем, How to ger away with murder, я тебя люблю и жду-не дождусь завтрашней серии.


@темы: serial

19:05 

Speak inside a cloud.
:heart:

@темы: serial

18:56 

Speak inside a cloud.
Все никак не могу найти себе сериал с крутыми диалогами, как в Правосудии. Где речь Бойда плавно течет, переливаясь сложными словами и цитатами из Библии, политиков и философов. Где никто по полсерии не вопрошает "Are you okay?" и не говорит, что все будет хорошо. Где речь героев отшлифована настолько, что они даже разговаривают с кентуккским говором, повышая интонацию в конце предложений, отчего они иногда напоминают вопросительные. Где шуточки друг над другом действительно язвительные.
Ну и где персонажи прописаны настолько же хорошо и сценарий все интереснее от сезона к сезону.
Может, существует еще что-нибудь такое? А? Хоть сколько-нибудь похожее...

И, пожалуй, именно из-за этого сериала я жду Омерзительную восьмерку ради Уолтона Гоггинса. Здесь он раскрылся просто со всех сторон: он побывал и бандюганом, и нацистом, и проповедником, и влюбленным, и обозленным, и остроумным, и просто умным, и психом, и рассудительным здравомыслящим человеком. Он лучший персонаж сериала вообще, он такой антагонист, каким плохой парень и должен быть, - разносторонний, интересный и по-своему притягательный. Странно такое говорить про мужика с такой специфичной внешностью, но в пятом сезоне он был именно таким.



@темы: serial

22:45 

Speak inside a cloud.
До чего же странная внешность у Уэса Бэнтли! Он просто как нарисованный какой-то, будто только что из видеоигры.


@темы: actors

11:14

главная