• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:23 

Speak inside a cloud.
Сегодня в каком-никаком синем Брэдли Купер гладит собачек в качестве финала синего флешмоба ,ура.


@темы: flashmob

21:44 

Speak inside a cloud.
Когда я знаю ВСЕ имена из видимого на кинопоиске списка актеров фильма, но при этом он исторически-военный, я прямо даже и не знаю, как мне поступить.

12:17 

Speak inside a cloud.
Давно его тут не было.
Выкладываю, чтобы не быть зацикленной на двух актерах. ><


@темы: flashmob

23:45 

Speak inside a cloud.
Наконец я заставила себя познать пинакл и вырезать одну из самых крутых сцен эвар.


@темы: serial

08:48 

Speak inside a cloud.
Сегодня в синем Джош Хартнетт, пропавший из массового кино.


@темы: flashmob

21:29 

Speak inside a cloud.
Я люблю Руди не за то, какие он отвратные шуточки выдает десятками на серию и не за переигрывательную мимику, а за то, каким он может быть чувствительным, чувственным, deeply insecure и I wanna give you something pure and something honest. За момент, когда он понимает, что старик - это он сам, или когда он впервые смотрит на Джесс под Death in Vegas, или когда приглашает ее на танец под Lady in red. Или вся новая серия - все эти взгляды, прикосновения и прочее.
Ну конечно, я смешала все три вариации в одну, потому что воплощено это все в великолепном двуличии (и дальнейшей диссоциации) актерского мастерства. Пожалуй, это лучшее, что случалось с Мисфитс вообще.


@темы: serial

12:17 

Speak inside a cloud.
Невилл с каждым годом только прекраснее.


@темы: flashmob

08:37 

Speak inside a cloud.
Я всегда путала Роуз Бирн с Дженнифер Коннели, но потом поняла, что она красивее.


@темы: flashmob

12:03 

Speak inside a cloud.
Aaaawwww


@темы: serial

10:26 

Speak inside a cloud.
Проще найти знаменитостей голыми, чем в одежде синего цвета)


@темы: flashmob

21:37 

Speak inside a cloud.
Дневники славятся своими устаревшими в миру флешмобчиками. Но тем не менее.
Условия: получаете цвет, и в течение недели постите любимых актеров/актрис/спортсменов/персонажей в одежде этого цвета. Кто хочет цвет - отмечайтесь в комментариях.
Мне от serendipity16 синий.

Оказывается, если искать кого-то в определенной одежде, то это довольно трудно.


@темы: flashmob

22:53 

Speak inside a cloud.
Вот так и заявляй всем, что не любишь голубоглазых вовсе.


@темы: actors

12:41 

Speak inside a cloud.
Раньше я терпеть не могла Киллиана Мерфи. Его огромные голубые глаза казались мне пустыми и ничего не выражающими, а лицо некрасивым и в целом неприятным. Но так было ровно до того момента, как я увидела его перевоплощение в фильме Ночной рейс. И вот тогда-то я поняла, насколько он талантливый актер, способный за секунду превратиться из доброжелательного простачка в яростного злоумышленника.



И потом я посмотрела почти все фильмы, в которых он снимался. Правда, пересмотреть 28 дней спустя, Пекло и еще пару с тех мне так и не удалось, а ведь именно за моей неприязни к нему эти фильмы мне не понравились. Так вот, в каждом фильме он невообразимо хорош. Пожалуй, на все вопросы в стиле Какого актера вы считаете самым талантливым, стоит отвечать, что его. Особенно после Пикока и Дископигс я вообще не понимаю, как можно считать лучшим актером в мире Джонни Деппа.


@темы: actors

12:22 

Speak inside a cloud.
В Peaky Blinders я сначала не могла втянуться, так как каждая серия длится час. Но вот потом я специально тянула время, чтобы не посмотреть все за один день. Англия 20х: костюмы-тройки, шляпы, ботинки, сигареты без фильтра, блестящая металлическая барная стойка, ипподром и подпольные ставки - и среди всего этого Киллиан Мерфи с пистолетом во главе нелегального букмекерского бизнеса.
Здесь нет бесконечных разборок с тем, кто кому сколько должен, как в Подпольной империи. Это история о том, как преступники стремятся перестать вести дела втемную и занять значимое место в социальной иерархии. Плюс сюда замешаны разнообразные межличностные взаимоотношения среди этих ярких героев. Им сопереживаешь с первой серии.
Отдельно стоит отметить, что в режиссерах значатся создатели Мисфитс и Это Англии, а музыка Ника Кейва, Джека Уайта и Дэна Ауэрбаха идеально вписывается в контекст мрачного Бирмингема 20х годов.




@темы: serial

12:26 

Speak inside a cloud.
Я прошла Sleeping dogs.
Плюсы: возможность играть за преступника и за копа в одном лице (душевные метания между братанами и долгом в комплекте), эффектные рукопашные бои, не надо особо напрягаться и лупить по клавиатуре в надежде увернуться от карающего кулака какого-нибудь непобедимого громилы. Нет, здесь ты спокойно жмешь на кнопки мыши, а персонаж ловко размахивает конечностями, выдавая красивые комбо. Здесь даже есть замедление для особо красивых сцен убийств с использованием подручных материалов. И еще эффектный слоумо включается, когда расстреливаешь из пистолета покрышки автомобиля преследователей.
Здесь есть лучшее из ГТА 4: открытый мир с разбросанными по карте заданиями, квартирами, парковками и дополнительными челленджами, навигатор, такси, отношения с телочками, у каждой из которых свои особенности и все такое прочее. Еще здесь симс-элементы: персонажа можно постоянно переодевать во всякое разное, а некоторое еще и дает определенные преимущества.
Минусы: Гонконг. Нет, я, конечно, рада, что это не Нью-Йорк, но китайская культура вызывает во мне чувства более чем прохладные. К тому же самое ужасное, что со мной случалось в компьютерных играх - это здешнее левостороннее движение. До самого конца я так к этому и не привыкла. К тому же поток машин всегда довольно плотный, и ехать справа по встречной все-таки тяжело.
Во-вторых, здесь преступно мало возможностей засесть в укрытии и раздавать хэдшоты. Понятно, что упор на рукопашку, но все же стрельба здесь реализована так себе, могли бы и порадовать любителей поубивать не выходя из дома.
Понравилась мне двойная концовка: после окончания миссий в полиции мне сказали Все, ты нам больше не нужен, как будешь нужен, мы позвоним. И я пошла радостно выполнять дополнительные квесты и челленджи ,в том числе встречаться с телочками. Но потом почему-то я легла спать. И вот после этого мне позвонили и вызвали на финал. И вот уже после финала все мои телочки, с которыми я еще не успела погулять, куда-то делись! Пропали из телефонной книжки, а ведь нам еще столько предстояло вместе...
В общем, я неплохо провела время с этой игрой, у нее приятный движок, удобное управление и неплохой сюжет, но она довольно простая: на средней сложности меня убили дважды за всю игру, как-то это скучновато. ГТА невозможно пройти без читов, здесь же они не нужны вовсе. С другой стороны, про ГТА я так много не писала. Оо
О, а еще, судя по титрам, там была куча классной модной музыки типа Эмики и Колдкат, но я напрочь заткнула радио, оно очень меня отвлекало, ведь я и так плохо вожу.



@темы: games

10:34 

Speak inside a cloud.
Bully я проходила на пс2 - и провела время с большим удовольствием. Рокстар умеют делать игры, которые нечем попрекнуть, а уж эту можно только нахваливать. Идеальный саундтрек, открытый мир, персонажи с уникальной внешностью - идя по улице, ты не встретишь двух одинаковых прохожих - интересный сюжет, а самое главное - эта игра длинная! Особенно по сравнению с нынешними экшенами. В общем, я сверхдовольна тем, что прошла ее полностью. Ну как полностью - остались побочные задания типа Уделай нердов в игровом автомате и Уничтожь пару десятков садовых гномов, как обычно.


@темы: games

22:22 

Speak inside a cloud.
Сериалы в этом году окончательно сошли с ума. Бредовость сюжета AHS скоро начнет зашкаливать, хотя интересно, что будет с Кайлом и Мисти. Сюжет Ходячих в этом сезоне откровенно слаб и провисает уже с первой же серии: куда делся Губернатор, почему никто об этом не беспокоится, что за кормитель крыс, кто сжег тела и почему об этом тоже никто не переживает?
Но рекорды бьет, конечно, Мисфитс. Четвертый сезон был основан на встречах с рандомными чуваками со способностями и сезонной сюжетности не имел совсем, так что то, что зачатки линии на 8 серий здесь все-таки есть, не может не радовать. Однако герои чуть более, чем стремные, способности у них неинтересные, а один Руди на себе все вытянуть уже не может. Понравилась группа поддержки для людей со способностями, надеюсь, это как-нибудь еще будут развивать, и сцена с вывязанным будущим; не понравилось практически все остальное: слишком много секса, шуток о сексе, слишком мало способностей и абсолютно бредовое "мы агенты сатаны".


@темы: serial

19:54 

Speak inside a cloud.
По мотивам подборки про мужиков, которые мне когда-либо нравились, подборка моих girl crush:


@темы: fan, actors

10:16 

Speak inside a cloud.
Хочу, чтобы сняли фильм о привидениях, в котором герои смотрели десяток фильмов о привидениях и знают, что делать и как себя вести. Ну, типа Крик, только про призраков. Чтоб персонажи не ходили в темный подвал с фонариком проверить, что это там зашумело, а страховались, вызывали экстрасенсов сразу же, использовали всякую современную технику, а не допотопные пленочные видеокамеры с ручной прокруткой, и т.д.
Большинство фильмов про страшный дом с призраками рассказывают о событиях с начала века по 70е года, а современного ничего практически и нет.

@темы: Films

20:24 

Speak inside a cloud.
Обожаю женский каст Американ хоррор стори. Просто идеальные актрисы, я всегда считала, что мужики играют намного лучше, но эти женщины просто потрясны. Сильная Сара Полсон во втором сезоне, типично-подростковая Таисса Фармига в первом, демоническая Лили Рабе во втором, печальная Фрэнсис Конрой в первом - и абсолютно неподражаемая Джессика Ланж в обеих частях хоррор-эпика, не имеющего аналогов.
В третьем сезоне к ним прибавились психопатичная Эмма Робертс и не менее психопатичная Кэти Бейтс, которая, думаю, еще посоревнуется в харизматичности с Джессикой Ланж.





Что касается сюжета третьего сезона, то, ну, ждала я точно не этого. И при первом просмотре думала Ну и бред, бредово, бредовато. Но второй пошел на ура благодаря тому, что создатели заботятся о том, чтобы каждое слово было на своем месте, было сказано вовремя и именно с той интонацией, с которой нужно. И пусть спецэффекты и даже звуки невыносимо напоминают Зачарованных (как и, в общем-то, первая сюжетная линия), я считаю, что этот сезон успеет дать фору предыдущему.

@темы: actors, serial

11:14

главная