20:19 

Speak inside a cloud.
Lol



@темы: Films

17:47 

Speak inside a cloud.
Им бы сестер где-нибудь сыграть.


@темы: actors

13:42 

Speak inside a cloud.
Посмотрела я, кстати, ваш хваленый Тру детектив. Ну и что это за отстой?? Почему начавшись как неонуар, он закончился так уныло и неинтересно? Почему единственную интересную линию с ложными показаниями свернули и забили на нее? Что в этом сериале такого, что от него все ссутся? Первое убийство было интересным. То, к чему оно свелось - унылейшее говно!! Я вообще мало детективов знаю, которые можно назвать захватывающими, но этот просто до невозможности скучен! Почему, ну почему он всем так нравится? Или лучше не задавать таких вопросов, ведь точно так же почему-то все обожают Игру престолов и Брекин бад?

@темы: serial

11:14 

Speak inside a cloud.
Были времена, когда самым страшным актером на свете я считала Паттинсона. Это было до тех пор, пока я не увидела Камбербетча.
А Паттинсон клевый чувак и неплохой актер, как оказалось.


@темы: actors

10:46 

Speak inside a cloud.
Пересматриваю Друзей за завтраком и вижу, что Фиби встречается с отчаянным уголовником Дэррилом Кроу из Правосудия.



@темы: serial

21:10 

Speak inside a cloud.
Я посмотрела все фильмы с красивыми актерами. Теперь смотрю с "альтернативно красивыми".


@темы: actors

12:55 

Speak inside a cloud.
С этим миром что-то не так, если Дехаану дают те же роли, что уже играл Франко.



@темы: actors

23:40 

Speak inside a cloud.
Люблю и ненавижу Бойда. Люблю, как он говорит по 40 слов вместо 4х, постоянно используя отсылки к Библии, политикам и философам, заворачивает сложные конструкции на три строки со словарными словами, обозначающими простые явления, люблю его костюмы и часы на цепочке.
Но вот переводить его так тяжело, куча времени уходит на выискивание первоисточника, который он цитирует, чтобы процитировать правильно, чуть не каждое слово надо проверять по словарю - я, конечно, совершенствуюсь, но до того, чтоб переводить его не задумываясь, мне еще ох как далеко.
Пожалуй, он лучший злодей из всех, что я видела, грациозный, начитанный, с безупречной речью, в меру вспыльчивый и в меру справедливый.


А вообще, Justified - отличный сериал, я втянулась и полюбила всех. Пыльный Кентукки со всеми разновидностями людей от white trash до peckerwood не без родных реднеков, конечно. Вызывающий у меня смешанные чувства смазливый Тимоти Олифант с плохой стрижкой, харизматичная семейка Кроу, в которой больше одного урода - и у каждого даже свой стиль речи - на них интересно смотреть. И сюжет будто течет плавно от сезона к сезону.
В общем, если кто-то вдруг надумает смотреть, то 4-5 сезоны идут в нашей озвучке.

@темы: serial

17:36 

Speak inside a cloud.
Я сло. Моб сити ОТМЕНИЛИ. Забьюсь в угол и буду лить слезы по одному из самых прекрасных сериалов, что я видела.


@темы: serial

12:52 

Speak inside a cloud.
Впервые за три года обновила дизайн тумблера. Ну и тут попыталась что-то сделать, но не особо довольна получившимся.

ravery.tumblr.com

@музыка: Editors - Sugar

00:20 

Speak inside a cloud.
Не могу, он же просто бог!


@темы: actors

11:46 

Speak inside a cloud.


И бегемоты сварились в своих бассейнах - одна из наиболее доступных интерпретаций смерти Дэвида Каммерера и его отношений с Люсьеном Карром. Вообще, к этой истории подступались с разных сторон, желая хоть как-нибудь увековечить эти события, но почти все книги, где эта линия присутствует, на русский не переведены. Здесь вместо ножа - топорик, вместо утопления - сбрасывание с крыши, Гинсберг напрочь выкинут из сюжета, обозначены отношения Карра с девушкой, но и кое-какие движения в сторону Дэвида тоже есть. На самом деле история очень печальна. Дэвид был наставником, покровителем, учителем - всем для Люсьена, но спустя долгие годы этих отношений ему стало мало, он повзрослел, устал, хотел вырваться - но не мог. Ситуация все больше и больше накалялась и привела к тому, что Карр всю свою жизнь всеми силами скрывал от общественности.

@темы: fiction

11:03 

Speak inside a cloud.
Пока я зачитываюсь биографиями битников, выяснилось, что в фильме Beat Карра играл Норман Ридус. Не могу этого представить, смотрю и сравниваю гифки. Он даже пьет безэмоционально!



Взгляд с поволокой - то, с чем Дехаан родился. А вот Ридус прилагает к этому усилия, он и так актер не очень, а уж на это я вообще не знаю, как реагировать. В общем, надо фильм посмотреть.


@темы: actors

10:45 

Speak inside a cloud.


Обновился сайт, теперь там по-настоящему круто! ramonafalls.com

@темы: Music

14:34 

Speak inside a cloud.
Carr served two years in jail, and afterwards did something that completely violated Beat ethics and disgusted his friends. He got a job.


@темы: fiction

11:39 

Speak inside a cloud.
Ему же 28, а он играет мальцов на десяток лет младше. Зато как.


@темы: actors

10:50 

Speak inside a cloud.
Вот часто говорят, типа, зачем лезть в душу музыканту, узнавать про его личную жизнь, смотреть с ним интервьюшки и докьюментари, когда нормальному человеку достаточно слушать его музыку и наслаждаться. Так вот я считаю, что его музыка - это харизма, самовыражение, ЧАСТИЧКА ЕГО ДУШИ, и если она мне так нравится, то почему бы не узнать об этом человеке побольше, увидеть, как он улыбается и все такое. Я не из тех, кто ревнует сонграйтеров к женам или в каждо песне ищет какой-то скрытый смысл. Просто если мне нравится музыка, то мне нравится и человек целиком - а может, наоборот, не знаю.
Да, я слушала целую тонну всего, не привязываясь к музыкантам, но где теперь эта музыка? Хранится разве что в архивах ластфм. Особенно мимо прошли те, кто на каждую песню зовет по новому исполнителю - UNKLE, Massive Attack и подобные. Да, они классные, конечно, но не цепляет меня почему-то больше такое.
Открыла свою библиотеку на ласте и прямо открываю для себя новые имена. Как будто впервые вижу. Зато я всегда хвасталась тем, что я МЕЛОМАН, слушаю много всего и мне так все нравится.
Эти времена безнадежно прошли. Не знаю, радоваться или грустить.
Особенно еще бесит, что возить с концертами тех, по кому я убивалась в 17, начали только сейчас. Я уже слишком стара, чтобы ехать в Москву ради Kasabian.
Я не придумала картиночку для этого поста, поэтому пусть будут Blur на пике карьеры.


@темы: Music

10:19 

Speak inside a cloud.
Культ голосов в моей жизни начался в мои лет 15, когда я начала слушать музыку осознанно и узнала, что голос в Song 2 и Clint Eastwood один и тот же. И потом понеслась... Вот все, кого я слушала когда-либо в первую очередь из-за голоса. Очень, очень многие группы были отвергнуты мной из-за того, что мне нравилось, как поет вокалист. Но вот в этих ребятах я любила все до произношения каждого межзубного.



Ну и герой этого поста:



Целую вечность я отказывалась воспринимать все группы, мало-мальски напоминающие нелюбимых мною Joy Division своими мрачными голосами, но после Sugar Том Смит просто покорил меня.

@темы: Music, fan

13:47 

Speak inside a cloud.
В Saints Row Third было все. Быстроногие зомби, как в DayZ и Rust, полет на танке с самолета, съемки фильма на Марсе, битвы в киберпространстве вроде Трона и прочее, и прочее. Все миссии многоступенчатые, длинные, но в целом их мало, я прошла сюжет за неделю. К тому же, в одной миссии предлагается закрыть все подработки и завладеть всеми районами, сдав мужика, - ну и, получается, процентов 40 игры закрываются махом.
Эпичность, конечно, зашкаливает: чуть не с первой миссии на тебя бросается омон, танки, реактивные самолеты, лазерные пушки и вообще выжить кажется довольно сложной задачей, но на деле все почему-то просто.
Графика, конечно, потрясная - очень красивые отражения, свет и все такое. А то, что отрезали возможность составлять себе наряды по частям - просто возмутительно, набор шмоток здесь крайне стремный.
Мне понравилось мочить всех подряд, здесь много эффектных приемов, но игра действительно очень короткая и довольно простая. Да и перенасытили ее чужими мирами, в ГТА так не делают, не мешают гэнгста-банды с путешествиями в космос и с зомби-апокалипсисом - здесь это, на мой взгляд, лишнее. Поэтому вторая часть кажется мне куда более душевной.


@темы: games

13:49 

Speak inside a cloud.
Saints row 2 вышла в 2009, на полгода позже GTA IV, но по графике и движку напоминает скорее San Andreas. При этом можно создать себе персонажа вплоть до интонаций голоса, а побочные миссии и подработки поражают разнообразием и сложностью - это вам не людей на скорой спасать. Особенно выносит мозг подработка на страховую компанию - надо изо всех сил калечить себя в течение определенного времени. Миссии просты, самая сложная, конечно, с вертолетиком, но в целом ничего особо сложного мне так и не встретилось. По сюжету надо завоевывать районы, спасать братков, убивать боссов - все стандартно. В общем, в ожидании, когда GTA V выйдет на пк, мне есть чем заняться.
Я не придумала себе персонажа смешнее, чем жирная нигерша!


@темы: games

11:14

главная