• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Speak inside a cloud.
Потянуло пересмотреть пилот АХС. Обожаю этот сериал! Тэйт 25ым кадром в одной сцене говорит Хелтер-скелтер, а я раньше и не замечала! Класс.

12:10 

Speak inside a cloud.
Эх, возьмите Джейка Макдормана в другой сериал, раз уж Лимитлесс закрыли, хочется и дальше на него смотреть.


@темы: actors

00:08 

Speak inside a cloud.
Смотрю Сотню и так увлеклась, что уже на втором сезоне. Очень было круто про Джаху на корабле. И про медкрыло горы Вэзер. И крутой момент, когда ремень расстегнулся прямо на Мерфи, который вообще не особо хотел тащить из пропасти двух человек.


@темы: serial

23:04 

Speak inside a cloud.
Делаю тут сериал Марсель. Который ремейк Карточного домика во Франции. Который, оказывается, ремейк Карточного домика в Британии. Так вот. Теперь мои вкладки выглядят вот так:

широкая картинка

@темы: serial

20:12 

Speak inside a cloud.
Попробовала читать Причера после Ауткаста - и не могу. Не знаю точно, каких годов этот комикс, но рисовка у него дышит концом 80х-началом 90х и совсем меня не привлекает после офигенных картинок Изгоя. Лучше уж я сериала дождусь.


@темы: something

19:30 

Speak inside a cloud.
Нашла на Ютубе милую девочку, которая поет каверы на всякое там. И вот Radioactive у нее просто идеальная. Намного лучше оригинала, Imagine dragons вообще ребята непонятные мне, и музыка, и голоса у них какие-то неблагозвучные.



И ей очень идет петь такие песни, как эта и какой-нибудь Mad world. Почитала про нее, оказывается, она еще участвовала в американском голосе, и на ее исполнение колдплеевской The scientist обернулись все! А потом на третьем раунде она вылетела, потому что выбрала себе спеть Creep Радиохэд. Ну почему? Вообще не ее песня, получилось ужасно.
А еще она насобирала денег на EP. И мне не понравилась ни одна песня. Слишком примитивные тексты, незамысловатые мелодии, скучная музыка, да и голосом она пыталась показать то, на что пока не способна, на мой взгляд.
Еще отмечу, что на этом видео она еще такая подростково-пухлощекая с отчаянными смоки, а сейчас выглядит очень прелестно и похожа на Бэт из ВД. Которая, как выяснилось, поет тоже какую-то фигню.((

@темы: Music

20:23 

Speak inside a cloud.
Перевожу вот я уже, значит, 13ую серию третьего сезона Сотни, до конца осталось всего три. И я впервые подумала, а не посмотреть бы сериал с самого начала. История сама по себе довольна интересна. Все портят только войнушки, но, говорят, они начались только под конец второго сезона, а до этого было много загадок и много интересного. Мне нравится, что здесь очень детальные костюмы, их интересно разглядывать. Интересный мир, всякие вот эти развалины, интересно, как произошел конец света и как земляне выжили и что происходило на Ковчеге. 13я серия как раз об этом и, блин, хочу такого еще.
Но вот герои тут не очень, честно говоря. Главгероиня Кларк с круглым лицом симпатию у меня не вызывает, как и ее бойфренд (?) Беллами. До чего мерзкий тип, ну просто вообще! Гей-пара тоже мерзкая. Да и вообще ни одного нормального мужика так-то! И поступают все персонажи частенько нелогично. Самый адекватный у них - самый страшный на свете Джон Мерфи. Но! В этой серии со мной что-то случилось. И я подумала: блин, а ведь заризматичный парень-то на самом деле. И герой у него и правда самый нормальный. Как будет времени побольше, наверное, таки посмотрю всю эту эпопею.


@темы: serial

21:49 

Speak inside a cloud.
Вот сижу я ною, что мне вечно поговорить не с кем, никто мне вконтакте не пишет и все такое. А как кто-то написал, так, оказывается, у меня такая насыщенная жизнь, что и поговорить-то некогда! То я работаю над сериальчиком, то я его смотрю, то я пишу кому-то в интернете, что он не прав, то готовлю, то пошла Сэйлормун смотреть и ютуб, то надо срочно на тумблере проверить, что там нового накопилось за сто лет, и листать ленту часа три, то голову надо помыть, то прибраться, то вот сейчас маникюр на ночь глядя. И я уже даже не расстраиваюсь, что собеседник на меня забил. Включила Арктик манкейс и наслаждаюсь уединением, вот.
Но все же поболтать иногда хочется...

@темы: about me

09:17 

Speak inside a cloud.
Сижу в сериальных группах и аж зло берет. Люди вечно всем недовольны. То у них в Волкин дед сопли в шестом сезоне. В шестом сезоне! Где сплошной экшен! Они все бросили его смотреть на середине, когда самое интересное во второй половине. И нифига им не докажешь, так и будут ходить везде поливать говном хороший сериал, и все больше народу из-за них не будет его смотреть. Потому что кто-то в интернете сказал! То у них российское кино - говно и на дне. Кроме Горько ничего не слыхали, вот и на дне! Короче, таким баранам хочется сказать: смотрите свою Игру престолов и не выпендривайтесь.

@темы: Internet

21:28 

Speak inside a cloud.
А еще на меня тут нахлынуло детство и я смотрю Сэйлормун. И, блин, очень круто узнавать героев с другой стороны, вспоминать какие-нибудь грустные или интересные моменты и лучше понимать главную сюжетную линию! Это вообще единственное аниме, что я смотрела в жизни, и другое смотреть не планирую, так что мне даже не стыдно! Хотя так называемые монстры недели уже подзадолбали, но сюжет-то сюжет, мне кажется, стоит просмотра. Ну или мне так кажется, потому что классе в пятом я каждый день смотрела это все после школы и не могла оторваться. И это первое, где я вообще увидела лесбиянок. И не могла понять, что они, зачем они и вообще, лол.
Выяснилось, что в 2014 вышла Сэйлормун Кристал, новая экранизация все той же манги, которая отличается от старой тем, что рисовка явно не кропотливая от руки и герои выглядят сами посмотрите как.



И правда хочется спросить: вы кто? Кто вы, совершенно не похожие на азиаток телочки с еще более длинными ногами, тонкими талиями и огромными глазами, чем в предыдущей версии? И зачем это все нужно?(
И стали они все на одно лицо. И так были весьма похожи, а здесь так вообще ужас.

@темы: serial

20:58 

Speak inside a cloud.
А мне по работе задали комикс прочитать. Outcast Киркмана. И он крутой! Но я прямо вижу, как из него делают процедурал, где герой каждую серию ходит с напарником-священником изгонять демонов (демона?). Но в комиксе там каждую "серию" какая-нибудь жесть, прямо как я люблю, прямо со второй страницы.


@темы: serial

19:24 

Speak inside a cloud.
Как же Гилган тут хорош.


@темы: actors

16:38 

Speak inside a cloud.
Хочется пару слов сказать про новый сезон Fear the walking dead. Во-первых, там теперь МНОГО ЗОМБИ, как все мечтали. Во-вторых, там заворачивается нехилый сюжетец, о котором тоже было немало стенаний. Семейных взаимоотношений стало меньше, экшена больше, а превалирует так вообще всякая жесть. И у Мэдисон, и у Криса есть зачатки будущего Рика. Фрэнк Дилейн очень харизматичный чувак.
Ну и смотрите, какая Алисия красивая.
Тем, кто смотрит ВД, советую.


@темы: serial

08:43 

Speak inside a cloud.
Со скуки от того, что альбом я заслушала до дыр, пошла вчера смотреть интервью. Ну и, блин, сплошное разочарование. Мне всегда казалось, что Алекс только на сцене такой крутой рок-бог, а в жизни он двух слов связать не может, но то, что это на самом деле оказалось так, все-таки печалит. Пишут еще, что сейчас он стал намного лучше, типа, с АМ так вообще мог начать что-то говорить, замяться, начать мычать и забыть, о чем говорил-то.
Во время этого интервью он то ли под чем-то, то ли, пьян, то ли с похмелья (ой, я в таких вещах не разбираюсь, но с ним явно что-то не так). vk.com/wall-39416577_67698 Ни секунды не сидел спокойно.
А пост к тому, что глаза у него красивые, но здесь они будто с каким-то безумием.


@темы: fan

21:52 

Speak inside a cloud.
А я все о том же. Но, блин, это вызывает такое... умиление)


@темы: fan

20:30 

Speak inside a cloud.
В сравнении с Мотелем Бейтсов Психо - жалкая (ну, не очень жалкая) проходная серия! 4 сезон так разошелся, что мне нравится все. Было бы круто, если б в итоге всю эту эпопею завершили полнометражкой-ремейком Психо с более глубокими и шокирующими подробностями. Ну и с куда лучше снятыми сценами жестокости.
Кстати, один из немногих сериалов, где любовные отношения ВЗРОСЛЫХ не кажется мне натянутыми и неудобными. Не то что в Волкин деде. Все очень красиво, романтично и прямо радуешься за героев.
Ну и мать у Фреди Хаймора получается женственная и очаровательная, как персонаж Веры Фармиги. Он так круто в нее перевоплощается!


@темы: serial

16:33 

Speak inside a cloud.
Надгробная речь в стиле Бойцовского клуба, по-моему:



Элисон, ну что ж ты так свои волосы-то испортила! Мне аж жалко.

@темы: Music

11:27 

Speak inside a cloud.
Ниган явился на 52ой минуте со словами Ну что, обсикались? :facepalm:

@темы: serial

21:21 

Speak inside a cloud.
Похоже, itv специализируется на сериалах с убогими спецэффектами времен первых сезонов Зачарованных. Гудини и Дойл... уже по названию ясно, что смотреть это не стоит, по-моему! Во-первых, Гудини играет мерзкий мужичонка-частный детектив из Хауса, помните такого? Что примечательно, продюсер у сериала Дэвид Шор. Во-вторых, они даже в викторианскую Англию засунули сильную копшу с амбициями, за которой увязался теперь не один назойливый чувак-напарник, а сразу два! Один из которых хамло, а второй предельно вежлив. Комбо! Все сериалы, где есть что-либо одно из этого, умылись! Ну и хочется спросить: СКОЛЬКО МОЖНО РАССЛЕДОВАНИЙ??
Извините, я после работы устала.

@темы: serial

12:09 

Speak inside a cloud.

@темы: serial

11:14

главная