• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

Speak inside a cloud.
Дэниэл Редклифф вышел покурить.


@темы: actors

13:03 

Speak inside a cloud.
Ну какой же прекрасный был Вентимилья в Героях! Так скучаю и так жаль, что его не будет в продолжении((


@темы: actors

21:43 

Speak inside a cloud.
Подзабила на просмотр кино, потому что посмотрела весь Orange is the new black. И попереводила для Newstudio, если вдруг кто смотрит в озвучке.
Мне понравилось и в то же время не понравилось, что главная героиня - не однозначно положительный персонаж. Ну то есть, понятно, она же преступница и положительной ее можно назвать лишь условно - потому, что она должна вызывать сочувствие как главный персонаж. Так вот. Не вызывает. Эгоистичная до невозможности, лицемерная и подлая - вот какой я ее увидела.
Мне нравится, что довольно сносно отражена русская речь.
Не нравится, что это псевдодрама. Здесь четкое деление на хороших и плохих. Вот Мендез, он плохой, мы его не любим и хотим выгнать из нашей тюрьмы в виде летнего лагеря. А вот Галя Резникова, она молодец, она наша контрабандистка, мы ее любим и защищаем. В последней серии, кстати, трижды упомянули, что это все-таки тюрьма, а не лагерь и они там типа страдают. Но страдают они вообще не особо на самом деле. Процветает женская солидарность, честь и все такое прочее. Никаких маньяков-извращенцев, издевающихся ради забавы, нет.
В общем, судя по этому сериалу, отсидеть в колонии общего режима не так уж тяжко, особенно с течением времени.
Из знакомых актеров увидела только надменную первую девушку Тэда Мосби и страшную старуху из Мертвой тишины. Ну и мужика из Американского пирога, конечно.


@темы: serial

20:52 

Не могу, смешно

Speak inside a cloud.
Шайя ЛаБаф вышел за пивчанским.



@музыка: Coldplay – Cemetries Of London

@темы: actors

18:43 

Speak inside a cloud.
Фильм Враг слили в сеть! Похожие восторженные эмоции я испытывала, когда наконец появился Убей своих любимых и в кинотеатры в моем городе все же пустили Двойника. Обожаю кино.

Постер крутой.


@темы: Films

23:37 

Speak inside a cloud.
Крис Мартин говорит, "I was a mess, really, because I can't enjoy the things that we are good at and I can't enjoy the great things around me because I'm burdened by this". А потом "everyone needs to be broken in some way". В общем, я страдаю из-за его расставания с Гвинет Пэлтроу. Все ради альбома! Брокап ради страдательной лирики, не иначе!
Хочу альбом. Непослушанным висит сольник Албарна, а я все неустанно жду Колдплэй.
Крис Мартин всегда был для меня идеалом романтической лирики - его тексты простые, но такие искренние, трогательные, я бы молилась на человека, который посвящал бы мне такие песни. И они были такой хорошей парой! Он плакал, когда умер ее отец!
И на! Брокап! Надеюсь, после тура (с заездом в Россию, конечно) они сойдутся вновь. Мне обычно пофиг на личную жизнь кого бы то ни было, но эти двое для меня особенны.


@темы: Music

23:01 

Speak inside a cloud.
Подумала, что мне интересны столько людей, которых не назвать хорошими актерами, хорошими музыкантами - но у них есть свое видение, что-то свое, какая-то аура, что ли, не знаю. Как Норман Ридус, например. Он плохой актер, это факт, как бы ему ни шла роль Дэрила, в остальных он слаб. Но при этом он занимается фотографией - и пусть с этим тоже плохо, свой стиль у него есть.
Или Захари Куинто. Его прогейский инстаграм выдержан в одном стиле, и это так круто смотрится, что я постоянно ставлю лайки.
Или Дэвид Кроненберг. В целом мне не нравится, как он снимает фильмы, некоторые работы - откровенный отстой, но он делает это так, что видно частичку его души, что ли, в общем, раскрывает свое видение, и это круто.
Какой-то сумбур, но я много где фоловлю тру аккаунты всяких знаменитостей, про которых не могу сказать, что люблю их. А тех, кого люблю, стараюсь не фоловить, чтоб не узнать, какие они стремные на самом деле.


@темы: something

22:15 

Speak inside a cloud.
Надо же было так хорошо подобрать актеров. В них обоих есть что-то порочно-маниакальное.


@темы: actors, Films

19:18 

Speak inside a cloud.
Кортни Кокс была такой красивой на протяжении всех сезонов Друзей, а потом...
А Энистон хороша, люблю ее до сих пор!


2013/1987 2013/1990

@темы: actors

20:19 

Speak inside a cloud.
Lol



@темы: Films

17:47 

Speak inside a cloud.
Им бы сестер где-нибудь сыграть.


@темы: actors

13:42 

Speak inside a cloud.
Посмотрела я, кстати, ваш хваленый Тру детектив. Ну и что это за отстой?? Почему начавшись как неонуар, он закончился так уныло и неинтересно? Почему единственную интересную линию с ложными показаниями свернули и забили на нее? Что в этом сериале такого, что от него все ссутся? Первое убийство было интересным. То, к чему оно свелось - унылейшее говно!! Я вообще мало детективов знаю, которые можно назвать захватывающими, но этот просто до невозможности скучен! Почему, ну почему он всем так нравится? Или лучше не задавать таких вопросов, ведь точно так же почему-то все обожают Игру престолов и Брекин бад?

@темы: serial

11:14 

Speak inside a cloud.
Были времена, когда самым страшным актером на свете я считала Паттинсона. Это было до тех пор, пока я не увидела Камбербетча.
А Паттинсон клевый чувак и неплохой актер, как оказалось.


@темы: actors

10:46 

Speak inside a cloud.
Пересматриваю Друзей за завтраком и вижу, что Фиби встречается с отчаянным уголовником Дэррилом Кроу из Правосудия.



@темы: serial

21:10 

Speak inside a cloud.
Я посмотрела все фильмы с красивыми актерами. Теперь смотрю с "альтернативно красивыми".


@темы: actors

12:55 

Speak inside a cloud.
С этим миром что-то не так, если Дехаану дают те же роли, что уже играл Франко.



@темы: actors

23:40 

Speak inside a cloud.
Люблю и ненавижу Бойда. Люблю, как он говорит по 40 слов вместо 4х, постоянно используя отсылки к Библии, политикам и философам, заворачивает сложные конструкции на три строки со словарными словами, обозначающими простые явления, люблю его костюмы и часы на цепочке.
Но вот переводить его так тяжело, куча времени уходит на выискивание первоисточника, который он цитирует, чтобы процитировать правильно, чуть не каждое слово надо проверять по словарю - я, конечно, совершенствуюсь, но до того, чтоб переводить его не задумываясь, мне еще ох как далеко.
Пожалуй, он лучший злодей из всех, что я видела, грациозный, начитанный, с безупречной речью, в меру вспыльчивый и в меру справедливый.


А вообще, Justified - отличный сериал, я втянулась и полюбила всех. Пыльный Кентукки со всеми разновидностями людей от white trash до peckerwood не без родных реднеков, конечно. Вызывающий у меня смешанные чувства смазливый Тимоти Олифант с плохой стрижкой, харизматичная семейка Кроу, в которой больше одного урода - и у каждого даже свой стиль речи - на них интересно смотреть. И сюжет будто течет плавно от сезона к сезону.
В общем, если кто-то вдруг надумает смотреть, то 4-5 сезоны идут в нашей озвучке.

@темы: serial

17:36 

Speak inside a cloud.
Я сло. Моб сити ОТМЕНИЛИ. Забьюсь в угол и буду лить слезы по одному из самых прекрасных сериалов, что я видела.


@темы: serial

12:52 

Speak inside a cloud.
Впервые за три года обновила дизайн тумблера. Ну и тут попыталась что-то сделать, но не особо довольна получившимся.

ravery.tumblr.com

@музыка: Editors - Sugar

00:20 

Speak inside a cloud.
Не могу, он же просто бог!


@темы: actors

11:14

главная