22:19 

Speak inside a cloud.
Сегодня я скучала по Walking dead. По нелохматому Дэрилу, по лысой Кэрол, по Рику без бороды и с еще нормальными мозгами. И думала, вот была бы эпичная крутотень, если б герои Fear the walking dead в каком-то момент времени пришли в Вудбери с Губернатором!
Кстати, у 6 сезона впечатляюще кровавый трейлер. Надеюсь, после унылого 5 сезона в сериал вернется напряженность.

@темы: serial

20:30 

Speak inside a cloud.
До чего смешной в 90е был макияж, но Кейт Мосс даже такой идет!


11:20 

Speak inside a cloud.
Делала недавно трейлеры новых сериалов осеннего сезона. Мне предложили на выбор штук 6. И они все - полицейские процедуралы! Ну, может, парочка не процедуралы, но все равно полицейские! Ну или про ФБР в крайнем случае.
Я к тому, что в США тоже снимают одни ментовские сериалы и еще не известно, лучше ли они, чем российские в этом плане. А мы все это смотрим, смотрим, думая, о, какой крутой сериал! А его на деле на каком-нибудь третьесортном канале днем для домохозяек показывают.
А я пока смотрю Extant с Хэлли Берри, пока что интересно, затянул. Аж времени на кино нет.

@темы: serial

14:15 

Speak inside a cloud.
Рубрика Лабаф дэйли.
Лабаф с мамой.


@темы: actors

22:40 

Speak inside a cloud.
Кстати, от сериала Сосны я ждала закрученной интриги, шьямалановского саспенса и всего такого, но увидела только вышедших на кинопенсию бывших звезд 90х - Мэтта Дилона, Джульет Льюис, Шанин Сосамон... Ну и да, загадка есть - что за город, почему эти люди там оказались, - но мы же такие загадки видели уже не раз! А потом я начинаю писать со спойлерами. Не знаю, я все же досмотрю сезон до конца, но пока особого восторга не испытываю.

@темы: serial

22:35 

Speak inside a cloud.
В последнее время очень много сериалов снимают дорого. С хорошей картинкой, в экзотических местах типа Мали, с привлечением местных актеров, которые реально говорят на арабском и других сложных языках. Но при этом забывают про сюжет! И выходит хрень, которая и сезон-то едва может протянуть. Вот, например, сериал Американская одиссея интересен именно африканской современной действительностью, и линия про сержанта Баллард еще смотрибельная, но все остальное! Никакущий бывший прокурор с жаждой справедливости, здоровенный бык, который должен по идее быть молоденьким наивным активистом-максималистом, и еще уйма второсортных второстепенных персонажей стремного качества. Вот зачем? И все заговоры, заговоры!
Вот в новеньком сериале Зверинец тоже заговор - и тоже корпоративный. Но это вторая линия. Первая - что звери решили "с нас хватит, щас мы отомстим людишкам за плохое обращение" - и всякие там львы стали нападать на людей. Серьезно? И это тоже все снимается в Африке, Париже, Лос-анджелесе.
Возможно, конечно, я преувеличиваю и по незнанию принимаю калифорнийскую, а то и вовсе павильонную "Африку" за чистую монету, но все равно! Мало напихать в сериал разных мест действия, напихайте в него нормальный сюжет! И без всяких там любопытных журналистов, жаждущих справедливости простых парней и социфобов/соципатов.
И Мистер Робот мне тоже этим социофобо-социопатом категорически не понравился. Чувак, хочешь попроизносить напыщенные речи - произноси их вслух! Твои войсоверы нам вовсе ни к чему.

@темы: serial

11:04 

Кино 2015

Speak inside a cloud.
1. Улыбка Моны Лизы
2. Жестокая игра
3. Джошуа
4. Готова на всё
5. Патруль времени
6. Особое мнение
7. Гран Торино
8. Бивень
9. Хелтер Скелтер
10. Монстр
11. Связь
12. Первобытный страх
13. Бердмэн
14. Игрок
15. Охотник на лис
Февраль: 16. Приключения Паддингтона
17. Восхождение Юпитер
18. Стрингер
19. Белоснежка и охотник
20. 300 спартанцев
21. Одержимость
22. Игра в имитацию
23. Левиафан
24. Губка Боб 3D
25. Теория всего
26. Солярис
Март: 27. Фокус
28. Все еще Элис
29. Чаппи
30. Американский снайпер
31. 50 оттенков серого
32. Лагерь X-ray
33. Перед классом
34. Дэнни - цепной пес
35. Отрочество
Апрель: 36. Планета обезьян
37. Восстание планеты обезьян
38. Планета обезьян: революция
39. Таинственная река
40. Эффект Лазаря
41. Мстители: эра Альтрона
42. Железный человек 3
43. Капитан Америка: Зимний солдат
44. Кокаин
Май: 45. Опасное погружение
46. Из машины
47. 12 лет рабства
48. Безумный Макс: дорога ярости
49. Прислуга
Июнь: 50. Сан-Андреас
51. Безумный Макс 2: Воин дороги
52. Дредд
53. Ошибка времени
54. Астрал 3
55. Мир Юрского периода
56. Головоломка
57. Полтергейст
58. Парк Юрского периода
59. Тед 2
60. Оно
61. Стукач
Июль: 62. Золушка
63. Терминатор: Генезис
64. Северная страна
запись создана: 04.01.2015 в 18:19

@темы: Films

00:11 

Speak inside a cloud.
Я стала слишком стара. Зашла на тумблер посмотреть, что постят по How to get away with murder - а там постят гея! А он такой смазливый, мне не понравился. А всем нравится. ><
Я, оказывается, более мужланистых мужиков теперь предпочитаю, а не метросексуалов прилизанных.((
А ведь были времена, когда я изо всех сил любила Хидлстона, например.


@темы: actors

00:02 

Speak inside a cloud.
Ох уж эти муляжные автоматы.


@темы: actors

23:57 

Speak inside a cloud.
Дайри-флешмобчик! От Ассоль~
Могу пэчешкам тоже вопросиков понапридумывать, если кто хочет, отмечайтесь. :)

1. Что такое дружба? Есть ли она?
Конечно, есть. Я считаю, дружба и любовь - смежные понятия, мало чем отличающиеся. У меня друзей мало, зато они хорошие. Не раз случалась в жизни дружба-комета - когда я с кем-то начинала близко-близко дружить, и мы столько времени проводили вместе, что как-то быстро "перегорали" друг к другу и переставали общаться вообще. Не из-за ссоры или чего-то такого, а просто переставали писать друг другу. Иногда мне от этого грустно, а иногда я думаю: "Значит, этот человек в моей жизни свою миссию выполнил".

2. 5 книг, которые стоит прочитать всем?
Ну, я даже не знаю. Не хотелось бы пропихивать в массы книги, которые люблю сама, я не считаю их такими, что стоит читать всем. Пусть будет так:
  • Оруэлл - 1984
  • Хаксли - О дивный новый мир
  • Достоевский - Преступление и наказание
  • Булгаков - Записки врача
  • Сэлинджер - Над пропастью во ржи
Чтоб быть в курсе повсеместных отсылок и все такое, например.

3. 5 фильмов, которые стоит посмотреть всем?
  • Гарри Поттер
  • Бойцовский клуб
  • Криминальное чтиво
  • Большой куш
  • Американская история Х

4. Чем ты увлекаешься?
Я смотрю сериалы, часто хожу в кино, вообще люблю современное кино, форсю актеров на тумблере, смотрю тумблер, листаю пинтерест. Пассивные увлечения - это мое. Еще я шопоголик.

5. Сколько тебе времени нужно, чтоб собраться на работу/учебу/прогулку? И что в это входит?
Ну, когда я ходила на работу или учебу, мне хватало сорока минут утром, чтобы умыться, поесть, одеться и слегка накраситься. Или нет. С тех пор многое изменилось! Теперь я умываюсь, мажусь кремом, делаю волосы, потому что они короткие и не делать их нельзя, ем, одеваюсь и крашусь. Так как обычно я никуда не тороплюсь, я еще могу переодеваться и крутиться у зеркала под музяку. :facepalm: Так что уходит где-то час.

6. Какой главный вопрос ты задавала самой себе?
"А не херню ли я делаю?" - как завещал нам на семинаре по рекламе один из известных рекламщиков нашего города. И это действительно важный вопрос, я считаю. Работая, надо приносить пользу людям. Поэтому я и уволилась из офиса - пропало ощущение полезности и появилось ощущение, что я делаю херню.

7. Куда бы ты отправилась, будь у тебя деньги и время?
Вот сейчас как раз передо мной дилемма, как спустить небольшую сумму денег - на клевые вещи и концерт в Москве или наконец выбраться за границу впервые в жизни или слетать на море. Так что я даже не знаю. Будь сумма неограниченной, я бы сделала и то, и то. А из стран побывала бы в США, в Австралии, в Ирландии, Чехии, Сербии, Черногории - да хоть где, мне интересно все.

@темы: about me, flashmob

23:07 

Speak inside a cloud.
Не могу определиться(((

Вопрос: Купить велик, духи и слетать в Москву на Касабиан - или слетать на море/за границу?
1. Первое, конечно. 
5  (50%)
2. Конечно, второе. 
5  (50%)
Всего: 10

@темы: something

17:53 

Speak inside a cloud.
Как избежать наказания за убийство - бодрый сериал с быстрым развитием событий, яркими героями, захватывающим сюжетом и интересными сплетениями сюжетных линий. Герои, на первый взгляд, вырезаны из картона: зубрила с комплексом отличницы, умница-тихоня, гей легкого поведения, туповатый сынок судьи и Простой Парень. Но их сыграли хорошие актеры, среди которых Беннет из Оранжа (а с танцами у него фишка такая теперь?) и Дин Томас из Гарри Поттера (каюсь, не признала). Сперва сериал бежит-бежит вперед по событиям - как и по прошедшим, так и текущим, но потом действие синхронизируется и замедляется. Поначалу герои не раскрываются, но чем дальше, тем больше мы узнаем о них и об их отношениях, а уж серия про отношения Аннализы с матерью - наверное, одна из лучших. Отдельно стоит отметить музыку - очень много современной всякой электроники, очень много IAMX - мм, сто лет их не слышала, очень хорошо сюда вписались. В общем, мне очень понравилось, а ведь давненько уже не было сериала такого, чтоб зацепил. Благослови, боженька, Шонду Раймс.
Но если кто хотел увидеть юридический сериал с тщательным разбирательством дел - это вам в Хорошую жену, пожалуйста.



@темы: serial

21:57 

Speak inside a cloud.
Для тех, кто не оценил Харди в Общаке:

что-то я разучилась вставлять видео из вконтакта

ТОНЧАЙШАЯ АКТЕРСКАЯ ИГРА

@темы: actors

19:51 

Speak inside a cloud.
Хотела посмотреть что-нибудь с Джоном Бернталом, но все приличное уже смотрела, а в остальном режиссеры видят его героем боевичков про копов или боксеров, к большому количеству бессмысленного экшена я не готова.

23:06 

Speak inside a cloud.
Уже как-то прошла мода на эту видяшку, но я увидела гифки и ржу все равно.


@темы: actors

21:49 

Speak inside a cloud.
Хочется пару слов сказать про Sense8. Я ждала чего-то вроде Героев, крутого экшена (ну, Вачовски же!), но судя по тем сериям, что мне довелось посмотреть, это какая-то унылая тягомотина! Самое главное, что в сериях по 50-60 минут всего по 300-400 фраз - а это в два раза меньше, чем обычно бывает на стандартную сорокамитную серию. И мало фраз не потому, что все не занятое беседами экранное время происходят драчки, экшен, ментальная связь и разгадки, а потому, что это время они смотрят друг на друга, трахаются, снова смотрят, вздыхают, целуются и любуются - фейерверком, оркестровым концертом, чем угодно. Очень много времени уделено ЛГБТ-теме - даже неприлично много, вы заявляли сериал как экшен! Я не против этой темы совсем, я изо всех сил поддерживаю АХС и Шонду Раймс, но здесь мне это кажется неуместным и слишком откровенным.
В 11ой серии никакого особого прогресса по осознанию их связи друг между другом не произошло, они все так же, как слепые котята, тычутся во все стороны и удивляются, когда оказываются на другом конце света в виде астрального тела. Да и сами герои какие-то непримечательные: немец-бандюган, типичный коп, наркоманка из Исландии, транс-лесби с негро-лесби-подругой, мексиканец-актер-гей с бойфрендом, негр из бедной Африки, зэчка из Кореи и тп-невеста из Индии. Возможно, я кого-то забыла. По трансу, кстати, в жизни не скажешь, что она транс, не то что в Оранж из зе нью блек, так что не знаю, почему у всех так пригорает.
В общем, очень своеобразный продукт, я даже не знаю, кому этот сериал может понравиться. Мне не понравился именно тягомотностью и полным отсутствием развития сюжета.
Бонус-фото: найдите транса.


@темы: serial

14:30 

Speak inside a cloud.
Время беспощадно.


@темы: actors

22:44 

Speak inside a cloud.
Ну что ж, пилот Шепота весьма неплох для пилота сериала про инопланетян. Лили Рабе и Майло Вентимилья, мм! И хотя Вентимилья тут в виде косматого бородатого бомжеватого татуированного "городского сумасшедшего", все равно приятно его видеть. Дети довольно бесячие, играют не ахти.
Вообще, помню из 90х экранизацию этого же рассказа Брэдбери, вот тогда-то я страху напрудила полные штанишки. Инопланетяне заставили детей запереть родителей на чердаке - ну или родители заперлись на чердаке от инопланетян, точно уже не помню, вооружившись какими-то молотками. И самый саспенс: из-под двери чердака разгорается яркий-яркий свет, и мама ребенка кричит. Конец серии второсортного сериала-экранизации рассказов, но это было впечатляюще!
А тут пока особо ничего не произошло, но пару интриг ввернули. Что произошло с истребителем? Как выглядит Бурав? Когда уже будут всех мочить?


@темы: serial

01:38 

Speak inside a cloud.
Итак. Сериал Области тьмы. Брэдли Купер уже сенатор. Он же - продюсер. Пилот снимает Марк Вэбб, снявший новых Спайдерменов (хрен с ними) и 500 дней лета (ну, они-то ок!). В трейлере всякие фишечки из фильма типа нарисованных в воздухе слов и все такое. НО ЭТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОЦЕДУРАЛ. О господи, у вас столько возможностей сделать необычный сериал про судьбу мужика, пускай даже не Брэдли Купера, - но в одном мире с Брэдли Купером! - а вы опять делаете полицейский процедурал.
Но я все равно посмотрю из любви к фильму.

@темы: serial

21:17 

Speak inside a cloud.
В Больнице Никербокер я упорно видела вместо Клайва Оуэна Дилана Макдермота и не могла отделаться от этого ощущения. Они реально как двойняшки! Этот сериал мне понравился большим количеством медицинских подробностей: здесь и первая электрификация больницы, и пластическая операция по ликвидации последствий сифилиса, и первое переливание крови - и все кроваво, крупным планом, детально и со всех сторон. Плюс проблемы врача-негра в мире, где негры - люди второго сорта, плюс кокаиновая зависимость, очень напоминающая сериал Записки юного врача про зависимость от морфия. В общем, очень круто, мне понравилось, жду второй сезон.


@темы: serial

11:14

главная