Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Speak inside a cloud.
Уже как-то прошла мода на эту видяшку, но я увидела гифки и ржу все равно.


@темы: actors

21:49 

Speak inside a cloud.
Хочется пару слов сказать про Sense8. Я ждала чего-то вроде Героев, крутого экшена (ну, Вачовски же!), но судя по тем сериям, что мне довелось посмотреть, это какая-то унылая тягомотина! Самое главное, что в сериях по 50-60 минут всего по 300-400 фраз - а это в два раза меньше, чем обычно бывает на стандартную сорокамитную серию. И мало фраз не потому, что все не занятое беседами экранное время происходят драчки, экшен, ментальная связь и разгадки, а потому, что это время они смотрят друг на друга, трахаются, снова смотрят, вздыхают, целуются и любуются - фейерверком, оркестровым концертом, чем угодно. Очень много времени уделено ЛГБТ-теме - даже неприлично много, вы заявляли сериал как экшен! Я не против этой темы совсем, я изо всех сил поддерживаю АХС и Шонду Раймс, но здесь мне это кажется неуместным и слишком откровенным.
В 11ой серии никакого особого прогресса по осознанию их связи друг между другом не произошло, они все так же, как слепые котята, тычутся во все стороны и удивляются, когда оказываются на другом конце света в виде астрального тела. Да и сами герои какие-то непримечательные: немец-бандюган, типичный коп, наркоманка из Исландии, транс-лесби с негро-лесби-подругой, мексиканец-актер-гей с бойфрендом, негр из бедной Африки, зэчка из Кореи и тп-невеста из Индии. Возможно, я кого-то забыла. По трансу, кстати, в жизни не скажешь, что она транс, не то что в Оранж из зе нью блек, так что не знаю, почему у всех так пригорает.
В общем, очень своеобразный продукт, я даже не знаю, кому этот сериал может понравиться. Мне не понравился именно тягомотностью и полным отсутствием развития сюжета.
Бонус-фото: найдите транса.


@темы: serial

14:30 

Speak inside a cloud.
Время беспощадно.


@темы: actors

22:44 

Speak inside a cloud.
Ну что ж, пилот Шепота весьма неплох для пилота сериала про инопланетян. Лили Рабе и Майло Вентимилья, мм! И хотя Вентимилья тут в виде косматого бородатого бомжеватого татуированного "городского сумасшедшего", все равно приятно его видеть. Дети довольно бесячие, играют не ахти.
Вообще, помню из 90х экранизацию этого же рассказа Брэдбери, вот тогда-то я страху напрудила полные штанишки. Инопланетяне заставили детей запереть родителей на чердаке - ну или родители заперлись на чердаке от инопланетян, точно уже не помню, вооружившись какими-то молотками. И самый саспенс: из-под двери чердака разгорается яркий-яркий свет, и мама ребенка кричит. Конец серии второсортного сериала-экранизации рассказов, но это было впечатляюще!
А тут пока особо ничего не произошло, но пару интриг ввернули. Что произошло с истребителем? Как выглядит Бурав? Когда уже будут всех мочить?


@темы: serial

01:38 

Speak inside a cloud.
Итак. Сериал Области тьмы. Брэдли Купер уже сенатор. Он же - продюсер. Пилот снимает Марк Вэбб, снявший новых Спайдерменов (хрен с ними) и 500 дней лета (ну, они-то ок!). В трейлере всякие фишечки из фильма типа нарисованных в воздухе слов и все такое. НО ЭТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОЦЕДУРАЛ. О господи, у вас столько возможностей сделать необычный сериал про судьбу мужика, пускай даже не Брэдли Купера, - но в одном мире с Брэдли Купером! - а вы опять делаете полицейский процедурал.
Но я все равно посмотрю из любви к фильму.

@темы: serial

21:17 

Speak inside a cloud.
В Больнице Никербокер я упорно видела вместо Клайва Оуэна Дилана Макдермота и не могла отделаться от этого ощущения. Они реально как двойняшки! Этот сериал мне понравился большим количеством медицинских подробностей: здесь и первая электрификация больницы, и пластическая операция по ликвидации последствий сифилиса, и первое переливание крови - и все кроваво, крупным планом, детально и со всех сторон. Плюс проблемы врача-негра в мире, где негры - люди второго сорта, плюс кокаиновая зависимость, очень напоминающая сериал Записки юного врача про зависимость от морфия. В общем, очень круто, мне понравилось, жду второй сезон.


@темы: serial

21:11 

Speak inside a cloud.
Дардевил оказался добротным нетфликсовым сериалом, существующим во вселенной марвел наравне с Мстителями, что хорошо. Конечно, в сравнении со Флэшем и Стрелой этот сериал гениален. Но по факту мы имеем все то же самое: бадасс-главгерой и его команда из девочки и верного друга, с которым с первого класса вместе. Вот эта вот КОМАНДНАЯ РАБОТА над кейсами, превращающая сериалы по комиксам в нелепые процедуралы, мне больше всего и не нравится. Тут, слава богу, одна история на все 13 серий, постепенно развивающаяся от эпизода к эпизоду. Так что могло быть и хуже!
Как ни странно, мне понравились русские, которые довольно хорошо болтали по-нашему. Владимир Ранскахов покорил мое сердце навек. Каждая его фраза просто уморительна в хорошем смысле слова. Он как бы плохиш из русской мафии, но из этого персонажа не строят серьезного негодяя, и это круто, ведь благодаря этому он поет На поле танки грохотали, когда идет отбиваться от головорезов.
Для тех, кто возмущается тем, что русские во всех сериалах всегда представлены мафией, хочется отметить, что здесь еще и триады, и ниндзя, так что набор клише просто полный.
Понравилось, что злодея попытались сделать человечным злодеем, обосновать его злобность детской травмой, наделить его комплексом вины.
Очень понравились последние секунды начальной заставки, круто вырисовывается логотип под эпичную музяку.


@темы: serial

22:12 

Speak inside a cloud.
Брэдли Купер схуднул, ура!



Хоть и кажется мне, что фильм Алоха будет дерьмовым((
И Рейчел эту Макадамс я не люблю!

@темы: actors

21:56 

Speak inside a cloud.
Ого, страшный паренек из Мы Миллеры и Бегущего в лабиринте неплохо выглядит!


@темы: actors

21:54 

Speak inside a cloud.
Как же я люблю чистый голос молодого Албарна, аж такая ностальгия по 16летию нахлынула!


@темы: Music

14:10 

Speak inside a cloud.
Очень странно смотреть на это фото, оно полностью вписывается во времена Blur 90х, они будто совсем не изменились, но, господи, в каких дядек они превратились, как Алексу не идет челка в его годы! Не знаю, двойственное впечатление: вроде бы О, это же те самые мои Блер! - а вроде и Ну нет, не их я слушала столько лет.


@темы: Music

13:07 

Speak inside a cloud.
Запись про кино мне нифига не починили, и пришлось переписывать рецензии на эпопею про Планету обезьян, ненавижу писать рецензии через сто лет, я уже ничего не помню и никаких свежих первых впечатлений - какой вообще тогда в этом смысл??

22:54 

Speak inside a cloud.
Наткнулась на онлайн-просмотр фильма Crazy stupid love и не смогла пройти мимо, пересмотрела. Блин, я очень его люблю, одна из тех классных американских комедий с толпой крутых актеров, где каждая фраза и каждый взгляд на своем месте.



@темы: Films

23:17 

Speak inside a cloud.
В очередном приступе ночного желания делиться происходящим, оповещаю: сегодня я купила билеты на марвел-марафон, где покажут Желчела 3, Кэпа, Тора 2 и Мстителей, старых и новых, так что я всю среду проведу в кинотеатре, ура. По такому случаю я сделала халково-зеленый маникюр, но еще планирую дополнить его сиреневым, а еще у меня специально для этого дня хранится наклеечка в виде щита Кэпа, которая на самом деле должна клеиться, собственно, на Кэпа из киндера. Еще спустила 600 рублей на голубенько-мятный бальзам еос (да, я знаю, что на айхербах он 400, но класть деньги на карту, заказывать а потом ждать месяц мне лень). Дардевила я так до сих пор и не осилила, потому что переводила 6-8 и 10-11 серии и знаю, что там, отчего предыдущее смотреть неохота, а только последние серии - как-то нечестно. Сегодня ночую в квартире родителей с шиншиллой, который то скачет с одной полки в клетке на другую, то валяется кверху пузом, как моя кошка. На работе выдали сериал про драгдилера, который не хотел в тюрьму и пошел на сделку с правосудием - и стал байкером под прикрытием в банде байкеров! Я думала, это невозможная хрень, но главгерой - довольно хороший рассказчик, его интересно слушать и переводить. Завтра иду на курсы английского, кстати, очередные, там меня хвалили и сказали, что у меня аппер-интермидиэйт - притом что я так за всю жизнь и не осилила систему времен и путаюсь в симплах.
ПРАВОСУДИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, я больше не увижу Рэйлана в идеальном пальто и Бойда в белоснежной рубашке((( В финальной серии можно было увидеть классическую ковбойскую дуэль на пистолетах, новую шляпу Рэйлана, которая ему не по размеру ("I tried it on and it fit". Ноу, Рэйлан, не фит!). Хорошее, в принципе, завершение, но я ждала чего-то более эпичного. Может быть когда-нибудь можно будет увидеть Правосудие: Флорида... Кстати, Элморд Леонард, написавший рассказ, легший в основу первой серии Правосудия, оказывается, еще дал основу для фильма про похищение Дженифер Энистон, не знаю уж, что там было, роман или рассказ, но получилось отстойно! Особенно в сравнении с Правосудием.
Сегодня мне надо было перевести серию, но я пришла, прилегла и уснула. Такой вот продуктивный день. Пойду съем банан, осилю девятую серию Дардевила и лягу спать окончательно.

@темы: someday

02:17 

Speak inside a cloud.
Ах, Лабаф.



Про Дардевила тоже, кстати, пост накатаю, когда досмотрю. Но Владимир мужик ваще. :crazylove:

00:28 

Speak inside a cloud.
Посмотрела рождественскую серию Черного зеркала. Да, я знаю, что она вышла сто лет назад, но я все никак не могла набраться духу посмотреть СЕРИЮ, которая идет БОЛЬШЕ ЧАСА. Где-то минут через 20 я уже хотела, чтобы серия не кончалась! Или чтобы из этой истории сделали полноценный сериал! Это же было бы так круто, все эти технологии и как они отравляют жизнь вот этих конкретных людей. Джона Хэмма я знаю мало, только по Запискам юного врача, но как актер он мне понравился, из него вышел бы отличный главгерой. И хотя историю в конце свернули так, что продолжать ее некуда, все равно сама идея о полноценном сюжете на несколько сезонов в этой вселенной очень мне нравится.
А мера наказания в конце - самая кошмарная, какую только можно выдумать. Правда, почти такая же была показана во втором сезоне, но суть одна, и это очень жутко.


@темы: serial

19:03 

Speak inside a cloud.
Но я зашла написать про сериал Батл Крик. Это, короче, Доктор Хаус в полиции. Главгерой с лицом типичного копа известен как хам, дебошир и противник правил. По всей видимости, за свои прошлые грехи типа несанкционированного обыска частной собственности и всего такого, он был сослан в некий Батл Крик, штат Мичиган.
Плюс Катнер. Плюс фразочки типа People don't change. Чувствуете Дэвида Шора? И правильно, ведь он создатель. Снято хорошо, картинка красивая, в диалогах попадаются забавные шуточки, но мне это все показалось скучным. Потому что, во-первых, я не люблю полицейские процедуралы, а во-вторых, все это мы уже видели. Ничего нового, как мне показалось, здесь нет. Если Сталкер, например, мог зацепить тем, что там расследуются исключительно дела по преследованиям, то здесь - обычный отдел убийств, обычный осмотр места преступления и тела, и так далее. Еще заметила Дьюи из Правосудия, все-таки он хороший актер, там он играл тупого деревенщину, а тут - зажатого полицейского, который не может прижиться в коллективе. Ну, или мне так показалось по одной серии.
В общем, сериал понравится любителям Хауса, полицейских сериалов и героев, которые вечно всем хамят, но на деле они вовсе не плохие.



@темы: serial

18:52 

Speak inside a cloud.
Ой, у меня страшно глюкнула запись со списком просмотренного кино, хоть бы никто не заметил, что в ней кусок из начала вставился в конец и пропали три драгоценные здоровенные рецензии!

01:55 

Speak inside a cloud.
Кара Делевинь окончательно напрочь заела себе талию. Где, где та худая красивая девочка с выразительными бровями? Нет ее, теперь мы видим начинающую неодаренную актрису совершенно обычного проамериканского телосложения.



Ой ну я не знаю, какой хэштег ставить.

01:37 

Speak inside a cloud.
У меня никогда не было активных пч, интересующихся моей жизнью, но меня все равно вдруг потянуло написать о своей жизни, так что, молчаливые ребята, придется вам таки читать, как у меня дела.
Дела у меня обстоят так, что я сейчас листаю паблик про Лабафа, Франко, Долана и все такое прочее и понимаю, что мне его мало и хочу еще побольше такой вот авторской задорной бредни, где админ не стесняется форсить сплошное гейство, говнить говно и хвалить гилти плежерс.
Включила какую-то очередную новую песню Блер. Мне, кстати, нравится, что от них теперь веет ТЕМИ САМЫМИ БЛЕР, и даже фото из последнего такое НУ ПРЯМ ПОЧТИ ТО САМОЕ. Хотела им поделиться, но оно куда-то из группы вконтакте напрочь пропало, даже пост сегодняшний пропал со сканами из журнала, могу поклясться, что я его видела.
А кстати, моя уже почти год самая любимая песня эвар - Ghost story Колдплей. Крис Мартин вот не стесняется возвращаться К ТОМУ САМОМУ и делать это ну очень крутым.
Еще я купила себе ПЯТИБУК, увидев его у одной девочки в сообществе Один день. Я очень долго мялась, потому что в наличии на озоне был только розовый с котиками, а я хотела коричневый с голубыми листами, но мне так сильно хотелось потестить эту идею, что в итоге я таки купила розовый и теперь пишу в нем розовой ручкой свои ежедневные дела. Что странно, сделан он исключительно для девочек: все вопросы в нем адресованы в женском роде, типа "что я сегодня ела".
Посмотрела-перевела предпоследнюю серию Правосудия. Забавно, как там работает художник по костюмам: Бойд остановил мужика, мужик дал ему одежду сына, а она точно такая же, как у самого Бойда! Белоснежная рубашка, приталенный пиджак и узкие джинсы. Кстати, опять была шуточка про зубы, светящиеся в темноте. Все 6 сезонов достают его! А вообще, круто, оба главгероя раскрылись с другой стороны, очень впечатляющая актерская игра, ну и сценаристы стараются изо всех сил. Параллельно пересматриваю первые сезоны. Понимаете? Пересматриваю. Докатилась. Совсем лень смотреть что-то новое, лучше пересмотреть старое и убедиться, какое же оно классное. Недосмотренные пять серий Ника, конечно, висят мертвым грузом на душе, и три сезона Банши тоже ее не греют, но когда-нибудь, обещаю, я все это обязательно посмотрю.
У меня исцарапанные строптивой котякой руки, штаны в клеточку и здоровенная мужская футболка. На моем айфоне голубой резиновый чехол, оказавшийся лучшим чехлом из всех, что у меня были, и наклеечка с голубым скотч-терьером. А в детстве у меня была заколочка в виде голубого скотч-терьера, так что эта наклеечка внушает мне сентиментальное настроение. Еще у меня зелено-голубые наушники, а чтобы уж совсем все сочеталось, зеленый зарядник и голубой ноут, отбрендированный наклейкой с клубничкой. А аватарке с клубничкой в этом году исполнилось 8 лет.
Что-то я разошлась со своими кулстори, полчетвертого утра, пора спать. Ставьте воображаемый лайк, если хотите видеть побольше ЖИЗНЕННЫХ постов.

@темы: someday

11:14

главная