URL
09:27 

Speak inside a cloud.
Сотня многое потеряла, убив Роана, по-моему. Вы только посмотрите, какой он был котик!


@темы: serial

21:57 

Speak inside a cloud.
Очередное в подборку скриншотов из сериалов. На этот раз Люцифер:


@темы: serial

22:24 

Speak inside a cloud.
Годы идут, а я пищу от этой рекламы

www.youtube.com/watch?v=nNUyD09iBrI

Че-т не умею встраивать в древний дайри, ниче, по ссылке глянете.
ПАТИНСОН ЛЮБОВЬ

09:09 

Speak inside a cloud.
Генератор серий Форс-мажоров:


@темы: serial

17:02 

Speak inside a cloud.
Продолжаем парад сериальных похуистов:


@темы: serial

12:47 

Speak inside a cloud.
Чем заняться в пост-апокалипсис, как не покраской волос в синий?


@темы: serial

14:51 

Speak inside a cloud.
Когда гримеру как-то похуй:

@темы: serial

17:35 

Speak inside a cloud.
Смотрю видяшку 10 лучших песен 2000ого года, и когда там включаются Колдплей, по мне бегают огромные МУРАШИЩИ, а когда другие песни - они сразу прекращаются. Слушать любимую музыку - удовольствие и проклятие одновременно.

@темы: Music

14:02 

Speak inside a cloud.
Там теперь все такие

@темы: serial

21:30 

События 2017

Speak inside a cloud.
Январь: не отважусь назвать это депрессией, но хуже мне не было ни до, ни после. Я беспрестанно ревела, сбегала ночевать к тете, ревела там, переживала душеразрывательные беседы, расковыривая всяческие подробности предательства, наших убогих отношений и проч. Искала съемную квартиру. В конце января нашла у знакомой крошечную студию и съехала туда.
читать дальше

@темы: about me

20:58 

Speak inside a cloud.
Сайт года: Вконтакте
Фильм года: Убийство священного оленя
Сериал года: Тьма
Блюдо года: овощи
Напиток года: а сидр
Место года: метеогорка
Открытие года: любовь может коснуться и такую меня тоже
Персональное событие года: мне звонят из Москвы и предлагают работу
Исполнитель года: лоуфай-хип-хоп-радио на ютубе
Песня года: пусть будет Portugal. The Man – Creep In A T-Shirt
Лучший день года: будет 30ого декабря
Вещь года: очки
Шутка года: В этом году не произошла. Стабильность.
Цвет года: серый
Книга года: я читаю преступно мало книг, пусть будет Спаси меня, вальс
Одежда года: я купила в Заре пиджак за 7 тысяч, грех не назвать его теперь одеждой года
Игра года: все Resident evil по очереди, а еще мне очень понравилась Beat cop
Достижение года: выбралась из ямы одиночества, подавленности, ненужности

@темы: for a Memory

16:19 

Speak inside a cloud.
Я решила попробовать вести классический такой дневник про повседневность. И для этого открыла свой самый первый дневник. Rapture
Пока что там сплошные простыни из снов, потому что в последнее долгое время он использовался именно для этого, но я планирую возродить древний жанр и писать в него почаще о том, что у меня происходит в жизни. Кому интересно, вот, приглашаю.

@темы: about me

21:18 

Speak inside a cloud.
Я пролистала весь свой этот дневник, прощаясь с ним. Два остальных я перечитывала не раз, а этот - ни разу. Послушала Franz Ferdinand, Море и рельсы, Fall of troy, Dead weather и кучу всего прочего, о чем я давно позабыла. Повозмущалась, какая я была ужасная 10 лет назад, и подумала, что уж щас-то я, наверное, лучше.
Еще мне взгрустнулось по поводу того, что я совсем перестала писать о себе. О том, что происходит у меня в жизни, чем я сейчас занимаюсь и как прошел мой день. Такие посты я перечитала все, а рецензии пролистывала. Хотя, когда я все это писала, конечно, думала, что в будущем все будет наоборот.
И я решила сейчас написать, как у меня обстоят дела, но фразы не складываются и выглядят глупо. Потому что начинать надо очень издалека. Наверное, сделаю ленту событий под новый год, и все.

@темы: about me

11:02 

Speak inside a cloud.
У меня нет столько живых читателей, чтоб передать флешмоб, поэтому я просто отвечу на вопросики от Noelheart:

1. Как для тебя выглядит идеальное начало дня?
Я выспалась. Умылась. Вкусно позавтракала. И мне предстоит куда-нибудь пойти.
2. Последнее открытие в музыке.
Perfume Genius. Услышала песню Queen в титрах сериала Завучи - и мне понравилось. Посмотрела клип - и не знаю, что и думать. Он весь такой протолерантско-гейско-трансгендерский, что аж перебор.
3. Нравится ли тебе твоя работа?
Работа мечты, обожаю. Хотя вот сегодня мне предстоит редактировать чужую серию комедийного сериальчика - и там беда. Я с первых строк увидела кучу ошибок и отправила обратно на переделку, потому что править миллион чужих косяков - так себе удовольствие.
4. Кем ты мечтал(а) стать в детстве?
В детстве я представляла, как мне 22 года и я показываю бабушке в магазине полку с книгами своего авторства. Потом пыла поубавилось, и я хотела стать журналистом.
5. Твой любимый русский фильм. Или несколько самых любимых.
В детстве очень впечатлил фильм Вор с Машковым, хочу его пересмотреть. Мне нравятся фильмы Каримова - Неадекватные люди, Вдребезги (очень необычный и свежий для русского кино фильм). Но его новые работы я еще не видела и боюсь разочароваться. Еще был очень крутой сериал Граница: таежный роман, я его смотрела сто тыщ миллионов раз. Статского советника обожала в 15 лет. А так я особо русским кино не брезгую, у меня целый список на просмотр, но все некогда.
6. В музыке имеют ли для тебя значение тексты?
Да, пожалуй, для меня на первом месте голос, потом текст, а потом уже музыка. Какой бы крутой ни была музыка с голосом, я всегда слушаю текст и жутко разочаровываюсь, если он говно, ведь это портит всю песню.
7. С кем из знаменитостей хотелось бы пообщаться вживую?
С Дженифер Лоуренс. Я не особо люблю ее как драматическую актрису, считая, что ей прямая дорога в комедии, но как человек она мне нравится (судя по всем интервью, что я видела). Мне бы хотелось с ней поболтать.
8. Ты чувствуешь связь с местом своего рождения? Значит ли оно что-нибудь для тебя?
Очень люблю Екатеринбург и никогда не хотела из него свалить. Потому что здесь все такое родное - и конструктивизм, и стекляшки, и набережная, и все такое. За границей очень скучаю по нашей местной еде типа моего любимого хлеба, который всегда продавали в магазине на углу моего родного дома.
9. Андеграунд или мейнстрим? %)
Хотела ответить андеграунд, но если призадуматься, то андеграунд - это такие говна, которые не могут/не хотят пробиваться в мейнстрим. Вот недавно писали про мужика из Смысловых галлюцинаций, который предпочел остаться в андеграунде. Дак это просто потому, что он бомжара и алкаш! А не потому, что он весь такой гениальный автор текстов, которому слава не нужна. Тру стори. Но и мейнстрим при этом тоже бывает, скатывается в говно. Вот когда-то мейнстримом была Лана дель Рей, а теперь - какой-нибудь Фейс, которого я вчера услышала и проблевалась. Так что, минусы и там, и там.
10. В какой жизненной сфере тебе хотелось бы добиться успеха?
В профессиональной. Мечтаю когда-нибудь переводить фильмы для кинотеатров.
11. Что подбадривает тебя в трудные моменты, помогает почувствовать себя счастливее?
Сериалы. Когда мне сильно хреново, я смотрю Как я встретил вашу маму в пятисотый раз и смеюсь над все теми же шутками - и мне становится легче.
12. Как ты относишься к рэп-баттлам? Есть там что-то интересное для тебя?
Было бы гораздо интереснее, если б они не готовили дома тексты, чтобы просто их зачитать, а внесли хотя бы чуточку импровизации. А то соревнование по чтению стихов тянет на урок литературы в пятом классе.
13. Стоит ли смешивать творчество с политикой, транслировать через него свои взгляды на происходящее в мире, или творческим людям лучше оставаться вне политики?
Тут палка о двух концах. Пока ты поешь про Трампа, ты популярен. Но пройдет несколько лет, Трампа уже не будет - и кому тогда будут нужны твои песни про него? Да, можно к этому времени перейти на новую актуальную тему, но старые песни никуда не денутся и будут смотреться глупо, как по мне. Мне вообще песни про текущую политическую обстановку кажутся неуместными, потому что напоминают совковые песни о том, каким замечательным был Ленин. Они быстро перестают быть актуальными и никакой пользы я от них не вижу. Можно писать политические песни так, чтобы они оставались актуальными всегда, - такие тексты есть у Многоточия. Вот их я уважаю.
14. Ты смотришь в будущее с надеждой на лучшее или с пессимизмом?
С пессимизмом, потому что меня очень удручает тенденция все ЗАПРЕЩАТЬ. Печалит контроль интернета и то, что за репост картиночки могут посадить. Печалит, что скоро будут все тотально прослушивать. Что я уже сейчас скачиваю то, что мне нужно, через тор. Лучше об этом не думать.
15. Ну и напоследок - поделись каким-нибудь мемчиком или картинкой, которая рассмешила тебя недавно.)
pp.userapi.com/c841530/v841530289/30ab5/nW9fZO6...

@темы: flashmob

20:46 

Кино 2017

Speak inside a cloud.
Январь: 1. Костяной томагавк
2. Седьмой пациент
3. И гаснет свет
4. Пленки из Поукипзи
5. Закон ночи
6. Под покровом ночи
7. Свет в океане
Февраль: 8. Девятая жизнь Луи Дракса
9. Пираты Карибского мора: на странных берегах
Март: 10. Логан
11. По соображениям совести
12. Фарго
13. Сплит
14. Живое
Апрель: 15. Лекарство от здоровья
16. Лофт
17. Манчестер у моря
18. Молчание
19. Капитан Фантастик
20. Операция Арго
21. Любой ценой
Май: 22. Неуязвимый
23. Лавинг
24. Хищник
25. Чужой: Завет
26. Стражи галактики 2
Июнь: 27. Пассажиры
28. Прочь
29. Парни со стволами
Июль: 30. Планета обезьян: Война
31. Дюнкерк
32. Жаркое американское лето
Август: 33. Человек-паук: Возвращение домой
34. Бэби-драйвер
Сентябрь: 35. Взрослая неожиданность
36. Оно
37. Мама!
38. ARQ
39. Бездна
40. Птицы
Октябрь: 41. Бегущий по лезвию 2049. Первым делом отмечу, что не люблю гослинговский покерфейс всей душой и тайно надеялась, что он помрет в самом начале. Фильм ну очень красивый, жаль только, что все самые красивые кадры уже показали в трейлерах или в качестве промо-кадров. Я бы подсократила многозначительные взгляды, а то из-за них, мне кажется, действо слегка затянуто. После просмотра остались все-таки некоторые вопросы, что, по-моему, не хорошо. Например, Гослинг-то таки репликант? А почему не избранный? Куда делся пропавший мальчик, у которого идентичный код с избранной девочкой? Это был фейк? Почему воспоминание было настоящее - потому что девочкино? Почему никто не спалил, что она репликант? Вообще, по ощущениям это все напоминает Бёрдмена с той картинки: - Мужик в костюме птицы, кто ты без него? - Я не знаю. Тут то же самое. Только мы не знаем вместе с героем не потому, что у него кризис среднего возраста, а потому что вот такую недосказанность решает оставить режиссер. Как, вроде бы, было и в первой части, я помню смутно. Но после нее сложилось стойкое впечатление, что Харисон Форд - репликант. Я поставлю 8, потому что фильм очень хорошо сделан, но, мне кажется, это последний хороший фильм Вильнева. У многих "гениальных" режиссеров после пикового фильма начинается скатывание в говно. Боюсь, что у Вильнева оно началось здесь. Слишком уж все выверено и вылизано.
запись создана: 14.01.2017 в 11:28

@темы: Films

21:25 

Speak inside a cloud.
Не ожидала, что мне понравится сериал Диета из Санта-клариты, потому что это комедия про зомби. Но, блин, там сквозной сюжет, Дрю Беримор и Тимоти Олифант! И даже очень неплохие шуточки. Советую всем отбросить скептицизм и посмотреть эту клевую комедьку о том, как Дрю Беримор съела Касла.



@темы: serial

10:36 

Планы на год

Speak inside a cloud.
1. Купить квартиру.
2. Если не выйдет ее купить - хотя бы снять, знаете ли.
3. Сделать очки. Оказалось, это дорогущее удовольствие, на которое все время жалко денег.
4. Найти дополнительный заработок.
5. Быть добрее к людям, печь им печеньки, поддерживать и все такое.
6. Побольше читать и посмотреть 100 фильмов за год. В 2016 я как-то вообще на все подзабила.

@темы: for a Memory

13:15 

Стандартно

Speak inside a cloud.
Сайт года: Вконтакте
Фильм года: Прибытие
Сериал года: придется написать Молодого папу, наверное.
Блюдо года: кабачки.
Напиток года: минеральная водичка с лимоном.
Место года: набережная.
Открытие года: о том, что я живу иллюзиями.
Персональное событие года: потратила примерно столько же, сколько заработала вообще. Зато напокупала заграничного шмотья.
Исполнитель года: с музыкой, похоже, у меня покончено.
Песня года: Coldplay - Hymn for the weekend.
Лучший день года: когда мы ездили навестить бабушку.
Вещь года: ежедневник.
Шутка года: В этом году не произошла. Стабильность.
Цвет года: Розовый оказался.
Книга года: Серебристый луч надежды. Прочитала за два дня. А Дениела Мартина мучаю уже больше полугода и осилить не могу. Вот и все книжки за год.
Одежда года: Лишь бы ее было побольше! Черные джинсы, наверное.
Игра года: Watch dogs 2.
Достижение года: Еще усерднее работаю на работе мечты, ура. Съездила за границу второй раз в жизни, ура. Крашу волосы в фиолетовый, а он не смывается.

@темы: for a Memory

12:59 

Speak inside a cloud.
Планы на год:
  • Быть хорошей подругой оставшимся немногочисленным знакомым. Угощать самопечеными печеньками, поздравлять с праздниками, приносить подарочки своей парикмахерше и т.д.
  • Подобреть. Перестать постоянно плохо обо всех отзываться и вообще побольше держать свое мнение при себе. С близкими быть поласковей. Перестать жестоко разочаровываться и страдать каждый раз, как я не получаю того, на что надеялась.
  • Съездить куда-нибудь.
  • Постараться договориться насчет ремонта в квартире. Помочь с ним.
  • Сделать себе новые очки, оправа которых мне пойдет.
  • Побольше читать.

upd: Я выполнила ровно один пункт.

запись создана: 30.12.2015 в 18:14

@темы: for a Memory

22:35 

Кино 2016 ч.2

Speak inside a cloud.

@темы: Films

11:14

главная